Connect with us
social network

Бильярд

Top 16 Shots | WPA Players Championship 2019 (9 Ball Pool)

Опубликовано

от



Subscribe to CSI:

Event Sponsors/Affiliates
Andy Billiard Cloth, CueSports International, Cyclop Balls, Diamond Billiard Products, Griff’s Billiards, HOW Tips, Predator, Master Billiard Chalk

CueSports International (CSI) is comprised of three divisions: CSI leagues, CSI events and CSI media. CSI is also proud to help FargoRate become the universal pool player rating system for the entire world. For more information about CSI visit the links below.

CueSports International (CSI):
World Pool-Billiard Association (WPA):

16 best pool shots of CSI WPA Players Championship 2019
Cheng Yu Hsuan
Carlo Biado
Shane Van Boening
Jeff De Luna
Vilmos Foldes
Mitch Ellerman
Chang Yu Lung
Derren Appleton
Karl Boyes
Jayson Shaw
Omar Al Shaheen

Продолжить чтение
18 комментариев

18 Comments

  1. Jack

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    Really, a dead straight long double is the number 1 shot?

  2. Sallim Atebar

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    nobody:

    karl boyes: It has to be said

  3. tark lee

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    他們是妖怪啊!!!

  4. Kirito Kirigaya

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    They learn that on the GOAT efren

  5. teamfab

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    Simply thee best game in the world…..
    Nuff said.

  6. Sharivari

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    Once again a very nice compilation Genipool! By the way. In my opinion Karl Boyes is a great commentator.

  7. prasanna venkatesh

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    Instead of music, Comments from commentators would have been great for the last break!

  8. Carnerd101

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    "I tell you wat"

  9. Wiggysan Wiggysan

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    At 4:39 was the moment I put my cue back in it's case & have now given up playing pool forever ……

  10. Joe Brown

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    Six on the break first time I've seen this AND pos on the 4. WOW

  11. Kheiro

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    are the commentators are drunk or what?? :/

  12. Ben Lou

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    That Carlo Biado kick at the end is the best shot in the entire compilation

  13. Tyler McHenry

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    De luna with that phenomenal 6 ball break

  14. Charlie Odom

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    That 6 ball break was stunning! I'm lucky to get 2, but holy crap!

  15. Justin Lim

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    what was that break at the end?

  16. Kohirents

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    holy shit 6 balls on break

  17. Wayland Quiaoit

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    Pause at 3:06 why is the 9 ball looks diffrent?

  18. oohwee oohwee

    3 декабря, 2019 at 2:00 пп

    Six balls on the break!! OMG!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бильярд

Иосиф Абрамов проигрывает, Константин Абрамов побеждает

Опубликовано

от

от

Полмиллиона рублей разыгрывают в московскую пирамиду на Кубке президента федерации «Ставрополье».

Состав весьма приличный. 76 игроков из 6 стран, среди которых Иосиф Абрамов, Дастан Лепшаков, Артем Балов, Размик Варданян, Александр Муравьев, Никита Ливада и другие.

«Слепая» жеребьевка стала гарантией ранних встреч фаворитов между собой и множества сюрпризов. В первый день Евгений Назаренко выиграл 4:3 у Иосифа Абрамова. Никита Ливада проиграл Илье Товстолуцкому из Ставропольского края, после чего в нижней сетке встретился с Азизом Мадаминовым, который уступил Ивану Павенко. Встреча Мадаминов – Ливада принесла победу киргизскому игроку – 3:0.

Проиграл 2:4 Валерии Емельяновой Александр Муравьев. Емельянову после этого победил представитель семьи Абрамовых – Константин и вышел в 1/8 финала. Также уже в плей-офф Иван Павенко, Дастан Лепшаков, Евгений Назаренко, Сергей Мансуров, Артем Балов и Андрей Терещенко. Иосиф Абрамов в нижней сетке сыграет с победителем встречи Сандро Читая/Карен Осипов, и в случае победы выйдет на Павенко.

Автор: korall. 15 декабрь, 2019 — 03:03

Продолжить чтение

Бильярд

Ronnie O'Sullivan vs Mark Selby Scottish Open 2019 Quarter Final Full Match

Опубликовано

от



BEST SNOOKER

Продолжить чтение

Бильярд

«Классический» Кубок УБА. Волик побеждает Клестова и Перкуна

Опубликовано

от

от

Очередной эксперимент от Украинской бильярдной ассоциации начался сегодня в Киеве.

3-й (открытый) тур любительского Кубка УБА по классической пирамиде (71 очко) – такое название получило сегодняшнее мероприятие. Впервые за долгие годы в Украине проводится по турнир по классической бильярдной игре. Как выяснилось, многие известные бильярдисты впервые в жизни играли сегодня в пирамиду 71 очко (она же классическая, она же малая русская пирамида). Кроме того, в любительский Кубок были допущены условные «профи» — в турнире могли принять участие все желающие. Правда, раз уж Кубок любительский, то для кмс-ов и мастеров были выставлены «драконовские» условия. Напомним, что Кубок УБА играется по новой схеме – «олимпийка с ребаями», которая заключается в том, что в случае поражения игрок имеет две возможности «докупиться» и продолжить борьбу. По сути, игра идет до трех поражений. Так вот, «кандидатам» была предоставлена одна возможность сделать «ребай», а мастера были вынуждены играть чистую «олимпийку», в которой первое же поражение становилось последним. Учитывая, что применяется, по сути швейцарская система, в которой в каждом новом туре встречаются игроки с одинаковым количеством побед, еще до начала было ясно, что в призы попадет только один участник в «мастерском» звании. Либо, как и случилось, ни одного.
На турнир собралось 36 игроков. Очевидно, что традиционная «старая москва» собрала бы на турнир с призовым фондом 25 000 гривен намного больше участников, но задачи развития бильярда и поиска новых форм и путей развития стоят очень остро. Поэтому и был задуман такой во всех отношениях оригинальный турнир.

Из 36 участников девять не проходили в формат традиционных туров любительского Кубка УБА: мастера спорта Владимир Перкун, Андрей Клестов, Павел Радионов, Игорь Литовченко и Егор Жуковский, кандидаты Анатолий Сокалсьский, Александр Лапшин и Константин Козачек, а также приравненный к игрокам топ-уровня Владислав Волик.

Довольно быстро стало ясно, что никакие звания не гарантируют спокойно жизни и легких побед. Уже в первом круге выбыл Игорь Литовченко, проигравший Артему Спатару. В третьем круге настала очередь Егора Жуковского и Павла Радионова. Поражение Жуковского от Ивана Олейника вряд ли можно назвать неожиданным. А Радионов сегодня сильно напоминал Ронни О’Салливана в те моменты, когда Ронни не очень заботится о результате. Павел бил все, что угодно, иногда по два шара с разбоя (вместе с битком), щедро комментировал ход матча. Но вот соперник – а им был Анатолий Сокальский явно требовал к себе более серьезного отношения. Так что поражение Радионова в этом матче-шоу сюрпризом не стало. Сокальский явно был заряжен на победу, и он ее добился. И тут же, отдав все силы, Анатолий уступает 1:2 самому юному участнику Кубка УБА Александру Таланенко. Саша явно стал открытием этой турнирной серии. Он успешно выступил на первых двух турах, и продолжил радовать игрой и сегодня. Выиграв 4 матча из 5-ти, Таланенко продолжит борьбу в воскресенье.

У Сокальского же было в эту субботу еще одно испытание. В пятом круге переехавший в Киев юниор из Черновцов оказался на гране поражения в матче с победителем первого тура Кубка УБА Муратом Илаевым. Проиграв первую партию, Сокальский уступал во второй 6:65. Но буквально чудом Анатолию удалось вырвать победу в последнем шаре, а затем уже разгромить соперника в контре.

Главным героем дня стал Владислав Волик. Обыграв на старте Козелецкого, Орехова и Абралаву, в четвертом туре Волик встретился с Андреем Клестовым. 1:1 после двух партий, а в контре развернулась настоящая драма. Игра в последнем шаре (№15). Андрей бьет в угол, и шар плотно застряет в лузе. Клестов проигрывает и выбывает. После четырех туров без поражений идут Волик и Перкун. Только у Перкуна по условиям турнира нет права на ошибку. Вновь контра, и вновь победа Волика. Причем Владислав забивает решающий шар в ту же лузу, в которой застрял шар у Клестова. Все главные фавориты покидают турнир.

Исключительно сильную игру демонстрирует Анна Котляр. Четыре победы в пяти матча, и Анна уже в призах. А еще удивил Вадим Полевой. Очевидно, что «71» — это именно его игра. Вадим выиграл три матча из пяти и также продолжит борьбу в воскресенье.

Положение после первого дня:

Владислав Волик – 0 поражений
Александр Таланенко, Иван Олейник, Анна Котляр, Анатолий Сокальский – 1 поражение
Вадим Полевой, Максим Воеводин, Василий Егоров – 2 поражения.

В воскресенье в 11:00 играют:
Волик – Таланенко
Сокальский – Котляр
Олейник – Илаев
Воеводин – Егоров.

Автор: korall. 15 декабрь, 2019 — 03:12

Продолжить чтение
Партнеры Музыкальные хиты

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять