Connect with us
social network

Бильярд

Sparring. Sergiy Isaienko — Iulian Boiko (12.02.2020)

Опубликовано

от



Офіційний сайт Національної федерації снукеру України ➡️
📞 +38 066 567 58 57

🏆ВСІ ТУРНІРИ ➡️

🔔ОСТАННІ НОВИНИ СНУКЕРУ ➡️

📘Facebook ➡️

АКАДЕМІЯ СНУКЕРУ УКРАЇНИ 🇺🇦(консультації, індивідуальні і групові тренування зі снукеру) 📞 +38 096 204 00 00

📩 з питань співпраці пишіть 🖋 нам ➡️ 147blackball@gmail.com

💬Наш чат Телеграмм :

#снукер #snooker #НФСУ

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бильярд

Snooker 147 Lineup on SnookerQ Game (Top-down/2d view)

Опубликовано

от


Продолжить чтение

Бильярд

Кубок чемпионов без двукратного чемпиона мира. Почему?

Опубликовано

от

от

Почему Сергей Крыжановский не участвует в Кубке чемпионов?

Этот вопрос любителей бильярда интересует не меньше, чем уже состоявшиеся два матча. И неудивительно. Встречи телевизионного турнира, основной задачей которого, вероятно, является именно популяризация бильярда, проходят в Москве, в этом же городе живет сильнейший и самый зрелищный игрок причем как раз в свободную пирамиду, но он в турнире не участвует.

Так почему же не играет Крыжановский – вопрос Сергею Баурову, которого, кстати, «народная молва» считает главным организатором Кубка чемпионов.

Бауров сильно удивился, сказав, что никакого отношения к организаторам турнира не имеет, пытается лишь при необходимости помочь в меру своих сил. И добавил, что если бы он организовывал турнир, то многое сделал совсем по-другому. Насчет того, почему не пригласили Сергея Крыжановского, Сергей Бауров выдвинул две версии.

Первая заключается в том, что Кубок чемпионов играется новыми шарами, против которых выступал Крыжановский. И, вероятно, решили не заставлять играть его тем, чем ему не нравится.

Вторая – обида руководства МКП на Сергея Крыжановского за то, что он проигнорировал чемпионат мира в Кыргызстане. Напомним, что после всех несуразиц того турнира – от истории с афгано-киргизом до убийственных финалов с ограничением во времени, Сергей заявил, что рад, что не участвует в этом мероприятии.

Александр Пухленко также сказал, что не он принимал решение о приглашении игроков, и потому может высказать лишь свою версию. По его мнению, «это ТВ-проект и все хотят получать позитивные эмоции и никаких скандалов. А в случае с Сергеем могли возникнуть непредвиденные ситуации».

Сам же Сергей Крыжановский не выразил желания подробно останавливаться на этой теме, сказав лишь, что данное мероприятие ему особо не интересно, и если бы даже его пригласили, вряд ли бы он согласился участвовать.

Автор: korall. 29 март, 2020 — 20:54

Продолжить чтение

Бильярд

Snooker champion 🤪

Опубликовано

от


Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять