Connect with us
social network

Покер

MTT покер онлайн, играю турниры, марафон с 1к до 10к до 100к до 1000к

Опубликовано

от



Зовут меня Дима, мне 25 лет, в покере с лета 2017 года. До конца 2018 играл SNG 9max, сыграл их более 40000 штук. С начала 2019 решил попробовать свои силы в МТТ, начинаю играть с ABI 4.
Так же с 1ого марта 2019 начал марафон с 1000$ и ABI 6, текущий БР написан в названии стрима.
Стримлю по будням с 7-8 вечера по МСК.

Simpleposflop, simplepreflop = 10% скидка по моей ссылке
Лучшие программы для прокачки постфлоп и префлоп игры.

Бекинговый фонд + обучение покеру МТТ фанфарм:

Донат:

888poker: spr3216
pokerstars: spr32900

Мой твич канал:

Мой ПК:
Видеокарта: Gigabyte Nvidia GeForce RTX 2070, GV-N2070WF3-8GC, GDDR6,Ret
Оперативная память: Crucial Ballistix Sport LT DDR4 — 2x 16GB, 3000, DIMM, Ret
Процессор: AMD Ryzen 7 2700, SocketAM4 Tray
Мат.Плата: Gigabyte x470 Aorus Ultra Gaming, SocketAM4, AMD x470, ATX, Ret
Диски:
1)Samsung 970 EVO Plus MZ-V751T0BW, M.2; 1TB;
2)Samsung 860 EVO 250GB;
3)WDC WD10EZRX, 1TB
————————————————————————————————————————————————————-
Этот канал посвящен покеру и только покеру. Никаких запрещенных на ютубе вещей здесь не пропагандируется!!!
————————————————————————————————————————————————————-
Скайп для связи со мной:
dima-josskii
Дискорд для связи со мной:
spr32900 #9540
———————————————————————————————————————————————-
#spr3216 #poker #pushfold #hrc #покер #spr

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
1)Как работать над игрой — купи себе ХРК, флопзилу и пару уроков у компетентного тренера. Поискать его советую здесь.
2)Как сделать такое же оформление стола — команда !лейаут (в чате твича).
3)Как ты выводишь позиции, экшен и прочее — с помощью программы Caption (обзор на программу на ютуб канале)
4)Сколько ты играешь в месяц МТТ и сколько столов одновременно — примерно 1300 МТТ и 12-14 столов одновременно.
5)Как ты относишься к Академии покера/Вячеслав Снигирев = негативно, не советую там брать обучение.

6)Почему ты слил 3-5-8-11-14к$ за такой короткий срок — это МТТ дисциплина, в ней возможны огромные просадки и большие победы, в этом нет ничего необычного.
7)Как будешь играть когда отменят статистику — очень просто, точно так же, просто сокращу количество одновременно играемых столов.
8)Где я играю? — на данный момент играю в двух румах pokerstars и 888poker

Продолжить чтение
1 Comment

1 Comment

  1. Maxi Lopes

    14 февраля, 2020 at 2:09 дп

    Держись ! Крепких нервов и огромной удачи!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Покер

Poker Time 5-10 Cash Game: Matt Vaughan Rivers a Miracle

Опубликовано

от



Matt Vaughan bluff raises, but then hits an unlikely card to make a huge hand. This, and the rest of our 5-10 cash game continue in this episode. Commentary by the Poker Guys.

Hand starts at 11:20

Click here to get How Can He Fold? Incredible Poker Hands Broken Down Decision By Decision: www.thepokerguys.net

Twitter: @2PokerGuys

Subscribe to the podcast on iTunes: goo.gl/jh8ltP

Subscribe to the podcast on Android: goo.gl/jNc78M

Podcast on SoundCloud:

Sweet Poker Guys Merch:

Продолжить чтение

Покер

EPT ПРАГА Главное Событие, День 4 (с открытыми картами)

Опубликовано

от

от



Главное событие EPT Прага, день 4! Подключайтесь к прямой трансляции с открытыми картами.
Следите за турниром на
.

Продолжить чтение

Покер

Регуляру из России заморозили аккаунт в сети Chico посреди рейк-гонки и…

Опубликовано

от

от

Устраивайтесь поудобнее, сегодня расскажу вам «страшилку» про говнорумы рыбные места с не очень квалифицированной службой безопасности. Вкратце: в январе регуляр из РФ участвовал в рейк-гонке рума BetOnline (сеть Chico) и выигрывал там. Под конец гонки служба безопасности заморозила его аккаунт, но спустя неделю вернула ему доступ и к аккаунту, и к банкроллу, но без выигранных бонусов. Давайте разбираться, как всё произошло.

Сумасшедший марафон

На покерном форуме 2+2 появилось объёмное сообщение от регуляра из РФ под ником teotecan. Он играет низкие лимиты NL10-NL25 на BetOnline (сеть Chico) примерно пять лет и по его словам, его аккаунт заморозили без причины, а в дополнение лишили всех бонусов за рейк-гонку, которую он мог бы выиграть в январе.

Teotecan заявил, что является одним из самых результативных игроков своего лимита и учитывая его объёмы игры, он не видел себе равных в январской рейк-гонке, точнее в двух. Итого, с 1 явнаря 2020 года он посвятил свою жизнь покеру на целый месяц, дабы выиграть большой приз. Спойлер: хиро действительно играл в среднем по 13 часов каждый день, из-за чего, видимо, его и стали подозревать в нечестной игре.

Что за рейк-гонки?

Мелкие румы частенько проводят промо-акции различной длительности, начиная от недели, заканчивая несколькими месяцами. В 100% случаев они направлены только на одно — чтобы игроки делали как можно больше рейка, а взамен получали денежные выплаты в зависимости от позиции в таблице лидеров.

Говоря о рейк-гонках BetOnline в январе, там было две:

  • $10,000 High Hand Weekly — еженедельная рейк-гонка, где игроки должны собирать комбинации, за что им начисляются очки. Чем сильнее комбинацию собрал, тем больше получил очков. За проигрыш с комбинацией начислялись дополнительные очки. Всего в акции разыгрывалось $10,000, распределенные на топ-100 лидерборд. Но teotecan интересовало только первое место и он целился на выплату в $2000 каждую неделю

  • $5000 Iron Man — это просто ежемесячная рейк-гонка на BetOnline (сеть Chico), которая поощряет игру на любых кэш-столах, в том числе за столами быстрого покера. Выходишь на флоп — получаешь 1 очко, доходишь до шоудауна в той же раздаче — получаешь дополнительно 2 очка. В конце месяца топ-3 игрока по количеству очков делят между собой $5000, где победителю достаётся $3000.

Как teotecan получил фриз аккаунта

Имейте в виду, что я описываю историю исключительно со слов хиро, которые он опубликовал на англоязычном форуме, хотя сам он английский не знает и использовал для этого гугл транслейт. Поэтому:

  1. я, как автор, мог неверно интерпретировать слова игрока (трудности ломаного перевода, все дела);
  2. не стоит воспринимать написанное как стопроцентную истину, так как история описывается только с пострадавшей стороны; 

Возвращаясь к истории, teotecan рассказал, что в декабре 2019-ого у него был апстрик, поэтому он поверил в себя и решил выиграть 2 рейк-гонки в январе.

Апстрик teotecan в декабре

У хиро была парочка грозных оппонентов, которые также посвящали игре кучу времени, но впоследствии он разработал стратегию: первые пару дней еженедельного лидерборда ($10,000 High Hand Weekly) можно отыгрывать в бешенном режиме до тех пор, пока оппонент не сдастся и не уйдёт спать. Обычно выходило по ~20 часов игры и ~4 часа сна. Это позволяло «деморализовать» оппонентов и они сдавались в самом начале, так что далее можно было просто поддерживать средний темп с нормальным количеством сна.

В среднем хиро играл по 8 обычных столов (это максимальное количество в руме) + 4 быстрых стола. Всё на лимитах NL10-NL25. Такое обилие игры приводило к истощению организма и частым сит-аутам — игрок банально не успевал уследить за экшеном от усталости. Это привело его к отрицательным результатам, но они покрывались бонусными деньгами.

Минусовые сессии в январе

Первые две недельные рейк-гонки $10,000 High Hand Weekly teotecan выиграл и получил по $2000 за каждую. На следующий же день после кэш-аута, у него начали появляться капчи (captcha) во время игры и тут он понял, что служба безопасности начинает присматриваться к нему и проверять. Он оказался прав — его аккаунт заморозили посреди игровой сессии, но teotecan нашёл переводчика и в срочном порядке созвонился с представителем СБ. Тот задал хиро несколько базовых вопросов (что играл, какие лимиты и как долго) и уже спустя 10 минут аккаунт был разблокирован. Из-за этой ситуации он потерял в районе 15-ти часов игрового времени, но удержался на позиции лидера в рейк-гонке (спасибо богу рандома за пойманный стрит-флэш, который принёс ему тонну поинтов). 

В разговоре с представителем СБ teotecan заявил со старта, что при необходимости может записать свою игру с показом рук, лица, игровых столов и тд. Причем длительность сессии может быть вплоть до 20 часов, чтобы исключить все сомнения касательно его честности. Менеджер посмеялся в ответ и сказал, что это лишнее.

Казалось бы, можно двигаться дальше навстречу победе в очередной еженедельной рейк-гонке, но игрока всё-таки не покидали опасения и он всё-таки решил купить веб-камеру, чтобы начать записывать свою игру. На всякий случай.

Вебкамеру привезли спустя несколько дней и 23 января, как раз когда хиро решил начать пробовать записывать свою игру, его заморозили. Перед этим ему на телефон поступила пара звонков с незнакомых номеров, где, по его словам, говорили неразборчиво, даже не похоже на английскую речь. Как оказалось, это была служба безопасности BetOnline. Причем ещё одно «маленькое совпадение» — игрока заморозили именно в тот день, как на форуме 2+2 появилось объёмное сообщение от другого пользователя, где он обвинял teotecan либо в передаче аккаунта, либо в ботоводстве, ссылаясь на его огромные человекочасы, проведенные в онлайне.

Teotecan смог созвониться с переводчиком и СБ только на следующий день — там ему уже задавали более настойчивые вопросы:

  • Почему вчера взял трубку, но не разговаривал, когда мы позвонили?
  • Твой ли это адрес указан в данных аккаунта?
  • Ты знаешь, что такое капча?
  • А почему ты так быстро вводил капчи? (их, если что, иногда было по 10 штук)
  • Какой программой для сбора статистики ты пользуешься? (хиро использует Hand2Note)
  • А Hand2Note — это HUD? (представьте себе, если бы такой вопрос вам задала СБ, от которой зависит судьба ваших денег)

Хиро ответил на все вопросы и вполне резонно предположил, что на другом конце провода сидят не совсем компетентные люди, которые не могут объяснить, в чём дело. Он вновь предложил им записать свою игру на камеру и способствовать расследованию всеми силами, лишь бы ему дали возможность участвовать в гонке, куда он вложил сотню человекочасов. СБ отказалась разморозить его аккаунт и в течение недели шло расследование. 31 января ему прислали письмо, что игра в покер-руме BetOnline (сеть Chico) для него закрыта. Однако доступ к кассе, спортивным ставкам и казино остался.

А спустя ещё один день игроку, пережившему нервный срыв, сообщили, что доступ к его покерному аккаунту восстановлен. Несмотря на то, что он сидел во фризе целую неделю, он всё равно выиграл рейк-гонку Iron Man, за которую ему полагался приз $3000 и занял третье место в гонке High Hand Weekly, за которое ожидалось ещё $750. Но ничего из этих средств он не получил. А банкролл остался нетронутым.

Это не конец истории…

Весь месяц игрок тратил нервы и здоровье, а также время и деньги, чтобы занимать первые места в рейк-гонке — очевидно, что его не устраивает такой расклад, когда ему замораживают аккаунт посреди гонки, а затем не выплачивают призы.

Teotecan полностью уверен в своей невиновности и, что называется, «бьёт во все колокола», стараясь привлечь внимание комьюнити. Он также написал несколько сообщений в службу поддержки с требованием объяснения ситуации, но в ответ… ему вновь заморозили аккаунт, хотя он уже перестал играть в покер на BetOnline (сеть Chico). 

Мы не знаем полной картины, что об игре teotecan думают люди, отвечающие за безопасность рума, но их действия в данный момент выглядят как минимум нелогичными. Если уж у вас есть доказательства, что игрок мошенничал, то забаньте его с конфискацией банкролла и сообщите ему об этом. А в текущей ситуации игрок заявляет, что готов к сотрудничеству, но рум почему-то выбирает странные полумеры в одностороннем порядке, не взирая на этот факт.

Вряд ли нечистый на руку игрок так переживал бы за свои деньги и уж тем более аккаунт. Для злоумышленников это лишь издержки производства — они быстро заводят новый и продолжают заниматься тем же, чем и раньше. А огромные посты на форуме (тем более, не на родном языке), а также постоянные письма представителями СБ наталкивают меня на мысль, что человек с огромной долей вероятности чист. 

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять