Connect with us
social network

Новости игровой индустрии

Heroes of the Storm — Смертокрыл обрушился на Нексус

Опубликовано

от

Вот и настал день, которого все ждали: после небольшой задержки в MOBA Heroes of the Storm от Blizzard появился новый герой — Смертокрыл. В Нексусе он вновь займется любимым делом, т. е. будет сеять смерть и разрушения, в чем ему помогут две формы (Сокрушителя и Разрушителя миров), а также постоянная неудержимость, расплачиваться за которую приходится невосприимчивостью к любым дружественным эффектам.

Одновременно началось и традиционное зимнее событие, на этот раз получившее заголовок «Игрушки 2», а значит, игроков ждут как новые тематические предметы, так и уже знакомые по предыдущим годам. Также нельзя забывать про важное нововведение — сферы опыта, первую аномалию. Если отзывы о новой механике будут положительными, то она сохранится, в противном же случае разработчики уберут ее в следующем сезоне.

Полный список изменений доступен на официальном сайте. Обсудить Heroes of the Storm можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости игровой индустрии

Остров Давата стал доступен в русской версии Ragnarok Online — MMO13

Опубликовано

от

от

Иннова выпустила очередное обновление для русской версии MMORPG Ragnarok Online, добавляющее в игру новый остров Давата. Это место описывается, как райский уголок, привлекающий туристов со всего Рун-Мидгарда, и являющийся самой популярной точкой проведения медового месяца. Источником вдохновения этой локации послужили живописные джунгли и древние храмы Индонезии.

Кроме того, в игре появились новые квесты, в награду за выполнение которых можно получить традиционное оружие и снаряжение местного племени. Добавлены новые ежедневные задания, в том числе «Таинственная карта», позволяющее игрокам обменивать золотые карты, выбитые с местных монстров, на ценные призы. Также введен новый инстанс, расположенный на вулканическом острове Кракато, где можно отыскать нового MVP, Ужасного Рика.

В честь выхода обновления издатели запустили ивент, во время которого игроки будут получать на 25% больше опыта, а шанс выпадения предметов повышен на 15%.

Продолжить чтение

Новости игровой индустрии

Фил Спенсер предпочитает высокий FPS, а не 8К-разрешение

Опубликовано

от

от

Фил Спенсер, глава Microsoft Xbox, поделился своим мнением с изданием Stevivor о личных предпочтениях относительно качества картинки, недвусмысленно намекая разработчикам, что ощущения от игрового процесса заметны и более важны, нежели «количество пикселей» на экране.

В настоящее время известно, что Xbox Series X, как и PlayStation 5, будет поддерживать 8К-разрешение, а также 120 FPS. Фил Спенсер обратил внимание, что ощущения от геймплея сейчас важнее, чем высокое разрешение, потому как качество картинки уже достигло небывалых высот (но можно еще выше, отмечает он) и самое время делать много кадров в секунду. Фила вполне устроил бы расклад 4К и 60 FPS, вместо 8К. Однако он сразу оговорился, что компания не собирается вводить какие-либо ограничения для разработчиков, а лишь предоставляет необходимый функционал.

Стоит отметить, что Фил уже сейчас может наслаждаться 4К/60FPS в некоторых играх, например, Forza Motorsport 7.

Продолжить чтение

Новости игровой индустрии

У Blizzard есть прототип Hearthstone VR, но сделан он был забавы ради

Опубликовано

от

от

Каждый год компания Blizzard проводит двухнедельный хакатон под названием Free Your Mind, в рамках которого сотрудникам предоставляют полный карт-бланш и позволяют работать над чем угодно. ККИ Hearthstone все еще пользуется огромной популярностью, так что кто-то решил разработать версию для устройств виртуальной реальности.

Об этом порталу PowerUp! поведали ведущий дизайнер заданий Дэйв Косак и ведущий художник по визуальным эффектам Хадиджа Чемберлен. Конечно, за две недели нельзя реализовать полный функционал, но прототип существует. Игроки могут изучить таверну, присесть за столик, чтобы начать игру, и даже опрокинуть его, если что-то пойдет не так. Хотя устроить полноценную потасовку не выйдет, хотя, возможно, однажды появится и файтинг во вселенной Warcraft, как знать. Довольно интересный концепт для тех, кто предпочитает играть в ККИ в клубах, держа в руках реальные карты. Однако едва ли стоит надеяться на выход Hearthstone VR.

Обсудить Hearthstone можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять