Connect with us
social network

Бильярд

BUCS-UPC 8-Ball Pool Championships 2019-20 — Day 1

Опубликовано

от



The Universities Pool Council (UPC) is recognised by the English Pool Association (EPA), British Pool Federation (BPF) and by British Universities and Colleges Sport (BUCS) as the governing body for university pool.

Website:
Twitter:
Facebook:

In a new feature for this year, view only versions of our tournament spreadsheets will be available in Google Sheets. These will display all results as they come in, as well as what tables the matches in play are currently on.

All Individuals

Men’s Team Championship/Trophy

Women’s Team Championship/Trophy

Team Shield/Vase

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бильярд

Dig Cliff Build Amazing Secret Underground House Water Slide To Swimming Pool

Опубликовано

от



This Video Sponsored by Ridge Wallet: #SponsoredRidgeWallet

Use Code “SURVIVAL” for 10% off your order»

Dig Cliff Build Amazing Secret Underground House Water Slide To Swimming Pool Style.
How To Build, Underground Swimming Pool, How To Make, Work 100%, How To Do, Survival, Secret Ancient Underground, Build The Most Secret, Building, Shower Tank

#TheSurvival: I’m From Cambodia In This Video We Build 2 Week And Enjoy There After Working Complete.

Build The Most 3 In 1 Story-House Tunnel Water Slide To Swimming Pool By Hand And Dig ខ្វែវ ខ្មែរ​ 3 Person (Camera Man)
———————————————-
In This Video Build The Most Tunnel Underground Swimming Pool USA 5000 If You Want Video In Jungle Survival Please Subscribe:
Website:
Pinterest:
Subscribe Here:

Продолжить чтение

Бильярд

Майкл Холт: победа на Shoot-Out приносит путевку на чемпионат игроков

Опубликовано

от

от

Майкл Холт стал победителем завершившегося накануне в Уотфорде однофреймового турнира Snooker Shoot-Out.

Холт выиграл первый рейтинговый турнир в карьере, стал третьим в истории, после Сяо Годуна и Грэма Дотта игроком, второй раз добравшимся до финала Shoot-Out, и вырвал из рук Чжоу Юэлуна последнюю путевку на престижный и «дорогой» Рlayers Championship. Добавим, что за несколько минут до финала Чжоу Юэлун уже самим своим фактом выхода в финал, «выдавил» из числа участников чемпионата игроков Ронни О’Салливана.

Тема: останется ли Ронни в числе топ-16 игроков по «сезонному» рейтингу и, как следствие, попадет ли на Рlayers Championship, волновала любителей и специалистов больше, чем сам Shoot-Out. И вот почему. После отмены China Open внезапно выяснилось, что уже сейчас, в конце зимы, снукерный сезон вылетел на финишную прямую. До чемпионата мира осталось провести всего три рейтинговых турнира — Рlayers Championship с участием 16 игроков, Tour Championship с участием 8 игроков и низкорейтинговый Gibraltar Open. Оба турнира Coral – и чемпионат игроков, и чемпионат тура, по сути, итоговые турниры текущего сезона с отличными призовыми. Формат обоих, как нельзя лучше устраивает О’Салливана. Не зря, в прошлом сезоне Ронни выиграл оба. Но на этот раз пропуск пяти рейтинговых турниров «аукнулся» пятикратному чемпиону мира. Shoot-Out был его последним шансом попасть на чемпионат игроков (а без участия в чемпионате игроков речь об игре на чемпионате тура в числе восьми сильнейших вообще не идет). Но после поражения уже во втором круге от Билли-Джо Касла Ронни отдал свою судьбу в чужие руки. Вернее, во множество чужих рук. Воскресным утром шансы обогнать Ронни в годичном рейтинге имели девять игроков. Двум из них – Чжоу Юэлуну и Джеку Лисовски достаточно было выйти в финал, от остальных (в том числе и от Холта) требовалась победа.

И уже в 1/16 финала Чжоу Юэлун и Джек Лисовски встретились между собой, Джек проиграл и выбыл из этой гонки. В этом же круге вылетают Лян Вэньбо, Барри Хокинс, Сяо Годун и Ли Хан. Круг соперников Ронни сокращается до четырех игроков.

1/8 финала. Будущие финалисты отметились брейками 77 (Чжоу Юэлун) и 67 (Майкл Холт) очков. Интересно, что Юэлун обыграл обидчика Ронни Билли-Джо Касла. Выбывает рейтинг-фаворит этой стадии Шон Мерфи (31:48 от Макгилла). Ровно половина четвертьфиналистов претендует на то, чтобы выбить Ронни (Чжоу Юэлун, Холт, Макгилл и Уолластон). И также половина участников 1/4 финала представляет Китай (Чжоу Юэлун, Лю Хаотянь, Мэй Сивэнь, Янь Бинтао).

Впервые в истории в полуфинал рейтингового турнира выходят сразу три китайских игрока (Чжоу Юэлун, Лю Хаотянь, Янь Бинтао). Уолластон и Макгилл теряют шансы попасть на чемпионат игроков, и у О’Салливана остается только два конкурента – Чжоу Юэлун и Майкл Холт.

А победа Чжоу в полуфинале над Лю Хаотянем означает, что Ронни в этом году не будет ни на чемпионате игроков, ни на чемпионате тура. Чжоу Юэлун поднимается в рейтинге на 16-ю строчку, но удержаться на ней смог менее получаса. Майкл Холт, единственный британец в борьбе с китайской командой, доводит дело до конца. 59:16 в полуфинале с Янем Бинтао, 64:1 – в решающем матче с Чжоу Юэлуном. Первая рейтинговая победа, 50 000 фунтов/рейтинговых очков, которые возносят Майкла Холта на 16-е место в сезонном рейтинге. Чжоу Юэлун отстал на мизер в размере 1750 очков, Ронни О’Салливан остался лишь 18-м.

И уже сегодня вечером в Саутпорте начинается тот самый Рlayers Championship, а во вторник Холт сыграет с Джаддом Трампом. Даже поражение в первом круге этого турнира оценивается в 10 тысяч фунтов стерлингов, правда, не приносит рейтинговых очков. Ну а победитель турнира получит 150 тысяч фунтов и ровно столько же очков в рейтинг.

Автор: korall. 24 февраль, 2020 — 17:44

Продолжить чтение

Бильярд

Thepchaiya Un Nooh vs Alex Borg 2020 snooker shoot out complete match (Short Form)

Опубликовано

от



BEST SNOOKER

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять