Connect with us
social network

Новости игровой индустрии

Azur Lane — Новый ивент, анонс коллаборации и другое

Опубликовано

от

Перво-наперво нам немного рассказали о новых ивентах на несколько следующих месяцев в Azur Lane. В ноябре, помимо Дня Благодарения и Черной Пятницы, нас ожидает некий большой ивент. Издатель рекомендует копить кубы, а это значит, что стоит ждать несколько новых корабликов. Декабрь обозначен как месяц терпения и гринда с множеством корабледевочек ожидающих… чего-то. Возможно, новые ретрофиты, но это лишь догадки.

Новый ивент, сфокусированный вокруг айдол-группы «Polaris», состоящей из Гасконь, Адмирал Хиппер, Кливленд, Шеффилд, и Акаги, прибудет в начале 2020 года. С их песней можно ознакомиться ниже.

Скин «За покупками с главной горничной» для Белфаст подтвержден для англоязычной версии.

И последнее по списку, но не по значимости — анонс коллаборации Azur Lane с Hololive. Если вы не знакомы с последним названием, то это агенство, собирающее под свое крыло виртуальных ютуберов.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости игровой индустрии

PlayStation 5 — Геймпад подарит игрокам абсолютно новые впечатления

Опубликовано

от

от

access_time Сегодня в 10:00
account_circle Lost Sentinel

remove_red_eye 0

Руководитель Sony Interactive Entertainment Джим Райан в интервью японскому порталу Twinfinite сообщил, что геймпад консоли нового поколения PlayStation 5 «подарит игрокам абсолютно новые впечатления». Речь идет, видимо, о какой-то новой технологии вибро-отклика.

«На примере Gran Turismo Sport я опробовал новый геймпад. И, честно говоря, был сильно удивлен тем, насколько иначе он ощущается, чем Dual Shock 4. А, ну да, тут еще графика будет лучше, но вы это и сами поняли», — сообщил Райан журналистам.

Что касается самого геймпада, то внешне он практически ничем не отличается от устройства, используемого в комплекте с PS4. В новой модели появится встроенный микрофон и произойдут некоторые изменения с лайтбаром. Пока точно не известно, уберут ли его совсем или синхронизируют с тачпадом.

Продолжить чтение

Новости игровой индустрии

Дебютный трейлер фильма «Чудо-женщина 1984», франшиза получит спин-офф про амазонок

Опубликовано

от

от

В рамках Brazil CCXP кинокомпания Warner Bros. совместно с DC представила дебютный трейлер фильма «Чудо-женщина 1984». В ленту вернётся Cтив Tревор, а в роли антогониста выступают сразу два злодея — Гепеpда (Кристен Уиг) и Максвелл Лоpд (Педpo Пacкaль).

Влиятельный бизнесмен Максвелл Лорд ищет магические артефакты, которые помогли бы ему обрести силу и могущество подобное богу. Однажды он встречает археолога Барбару Энн Минерву и просит у неё помощи в достижении своей цели. Их отношения портятся, когда один из артефактов превращает Минерву в Гепарду. Вне себя от ярости она желает отомстить Лорду за то, что с ней случилось. Бизнесмен просит защиты у Дианы Принс, а взамен обещает воскресить Стива Тревора с помощью одного из артефактов.

Оригинал:

Русская версия:

На том же фестивале режиссёр «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс обмолвилась, что в производстве находится спин-офф, рассказывающий историю амазонок Фемискиры. Картина сейчас на ранней стадии разработки, поэтому ни сценария, ни режиссёра у неё пока нет. Сама Дженкинс выступает в качестве продюсера.

Премьера фильма «Чудо-женщина 1984» в России состоится 4 июня 2020 года.

Новые постеры:

Читайте также: Известный инсайдер подтвердила показ ремейка Resident Evil 3 на State of Play, британский магазин готов принимать предзаказы

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток

 

Продолжить чтение

Новости игровой индустрии

Учёные обнаружили скрытые татуировки на телах египетских мумий

Опубликовано

от

от

Порядка трех тысяч лет назад в селенье Дейр эль-Медина в древнем Египте находилась община ремесленников, живших и работавших над могилами фараонов в Долине царей. Их мумифицированные останки подвергли инфракрасной томографии, в результате выяснилось, что украшали они не только гробницы фараонов и чиновников, но и свои собственные тела. Причём, весьма интересным способом.

Изучение останков семи женщин этой деревни показало, целые орнаменты, некогда выбитые на их телах. Татуировки украшали разные части их тел, поражая разнообразием. По мнению антрополога Анны Остин из университета штата Миссури, это может говорить о том, что в древнем Египте практика нанесения телесных узоров, возможно, была более популярна, чем считалось ранее.

Остин и её коллега Седрик Гобейл обнаружили отметины на шее мумии Дейр Эль-Медины ещё пять лет назад. Более внимательный осмотр показал, что следы не были обычными рисунками. “Чернила” проникали глубже под кожу, поэтому мы в праве назвать это татуировками.

Увидеть татуировки на мумиях весьма проблематично. Кожа мумий изменяет цвет под воздействием мумифицирующих смол, поэтому татуировки могут со временем осветлиться. Поэтому для выявления такого вида узоров применяют инфракрасное сканирование.

На одной из женщин исследователи нашли 30 татуировок, большую часть которых невозможно нанести самостоятельно. Женщине наверняка потребовалась помощь квалифицированного тату-мастера хотя бы для выполнения татуировок на спине и шее.

Татуировки изображают бабуинов, кобр, коров, скарабеев, цветы лотоса и различные религиозные мотивы. Такое сочетание изображений, а также места их расположения, привели исследователей к выводу, что женщина могла быть целительницей или жрицей.

Обширные татуировки на другой женщине-мумии, по всей видимости, предназначены для идентификации этой женщины и предоставления ей возможности выступать в качестве ключевого религиозного практикующего деятеля в общине Дейр-эль-Медина.

Египетские мумии, имеющие татуировки, встречаются редко. Кроме семи мумий из Дейр-эль-Медины, были идентифицированы ещё шесть египетских мумий с татуировками. Это может свидетельствовать о том, что египтяне не делали себе татуировок для украшения, как это принято у нас. Впрочем, есть вероятность, что они просто пока не встречались учёным. Вероятно, путём сканирования, со временем удастся обнаружить больше татуированных мумий.

Источник

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять