Connect with us
social network

Бильярд

Четыре сенчури Гэри Уилсона | Лига любителей бильярда

Опубликовано

от

Фантастический матч выдал в очередной день снукерного чемпионата Великобритании Гэри Уилсон.

После четырех фреймов полуфиналист чемпионата мира этого года безнадежно проигрывал Крису Уэйклину – 0:4. Сложно сказать, что случилось потом, и какой «рубильник» переключился внутри у Гэри, но в снукере так бывает. Уилсон вдруг заиграл. Да как! Для «разминки» делает брейк 67 очков, который позволил ему «размочить» счет. Затем исполняет заход на максимум, но ошибается на 13-м черном. 97 очков и 2:4. А вот затем следуют четыре подряд сенчури! 134, 114, 100 и 124 очка!!! Невероятно. Выдающийся камбэк, шесть кряду выигранных фреймов, четыре сенчури и счет с 0:4 превращается в 6:4. Уилсон – в 1/16 финала.

Майкл Уайт, находящийся в глубочайшем кризисе, который грозит завершиться вылетом из мэйн-тура, неожиданно выдал очень мощный матч против великого соотечественника Марка Уильямса. Пять брейков 50+, 4:0 после первых четырех фреймов и 6:2 в итоге. Уильямс покидает Йорк, Уайт идет дальше и в 1/16 финала сыграет с Марком Дэвисом.

Джадд Трамп, сделав сенчури 105 очков и четыре брейка 50+, выиграл 6:1 у Мэй Сивэня, который ответил сотенной серией 127 в единственном победном для себя фрейме.

Соперником Трампа в следующем круге будет ветеран Найджел Бонд. В 1/32 финала 57-летний ветеран вырвалп победу у дебютанта мэйн-тура Луиса Хэскоута: выигрывая 5:2, Бонд доигрался до контры, в которой, все же, сумел довести дело до победы.

Грэм Дотт весьма неожиданно «оторвался» на Юйане Сыцзюне – пять брейков 50+ и 6:0 в итоге.

Вышли в третий круг Джон Хиггинс, Стивен Магвайр, Джек Лисовски, Дин Цзюньху, Янь Бинтао.

Встречи 1/16 финала состоятся в понедельник и вторник.

Автор: korall. 2 декабрь, 2019 — 03:04

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бильярд

Зайцев и Белозеров в финале на Кипре

Опубликовано

от

от

В финале первого международного турнира на Кипре встретятся Дмитрий Белозеров и Семен Зайцев.

Игровой день в клубе «Абриколь», что в городе Лимасол получился весьма увлекательным. Сначала Дмитрий Белозеров в матче прошедшем в стиле «а что это было?» за час с небольшим «всухую» проигрывает Максиму Кочкину – 0:5. После чего в «подвале» обыгрывает 4:1 Руслана Синицына и выходит в полуфинал на Сергея Крыжановского. Тем временем Евгений Новосад побеждает Анну Мажирину и разыгрывает путевку в 1/2 финала с Семеном Зайцевым.

После трех партий в матче до 4-х побед счет 3:0 в пользу украинского израильтянина. Счет по шарам также в пользу Новосада – 7:6. Зайцев бьет, промахивается, после чего в одну лузу падает сразу два «дурака». Воспряв от такого подарка судьбы, Зайцев следом берет еще три партии и побеждает – 4:3. После чего в полуфинале Семен обыгрывает Максима Кочкина – 5:4. В другой встрече, которую все, наверное, хотели увидеть в финале, сошлись Крыжановский и Белозеров. Дмитрий выиграл все нечетные партии, Сергей – все четные. Поскольку нечетных на дистанции в девять партий больше, то Белозеров победил – 5:4. В воскресенье финал: Зайцев – Белозеров.

Автор: korall. 15 декабрь, 2019 — 03:29

Продолжить чтение

Бильярд

Thepchaiya Un Nooh vs Liang Wenbo | 2019 Scottish Open

Опубликовано

от



Thanks for watching

Продолжить чтение

Бильярд

Третий финал Джека Лисовски | Лига любителей бильярда

Опубликовано

от

от

Джек Лисовски выиграл в контровом фрейме у Марка Аллена и в третий раз в карьере вышел в финал рейтингового турнира.

Марк Аллен, который в 2018 году стал победителем Scottish Open, и на этот раз сильно выступил в Глазго, дойдя до полуфинала. Но сегодня Лисовски играл лучше, намного серийнее и заслуженно победил.

Джек открывает матч роскошным сенчури 135 очков. Марк счет сравнивает, но тут же следует вторая серия Лисовски. 82 очка и 2:1. Аллен играет два подряд полусотенных брейка – 77 и 79 очков. Следует ответ: 59, 118 и 74. И это уже 5:3 в пользу Джека Лисовски. Аллен находит в себе силы сравнять счет – 5:5, но в контре следует очередной, на этот раз «почти сотенный» брейк 95 очков. 6:5 – в третий раз, после Riga Masters-2018 и China Open – 2019 Джек выходит в финал. Побед пока не было.

А соперник Лисовски по финалу определиля несколькими часами ранее. Им стал Марк Селби, который разгромил Дэвида Гилберта со счетом 6:1. На счету трехкратного чемпиона мира брейки 132, 84, 76 и 69 очков. Гилберт ответил двумя сериям 66 и 64 очка, сыгранными в одном, пятом фрейме.

Интересно, что счет личных встреч у финалистов в пользу Джека Лисовски – 6:4. Правда, 9 из 10 матчей Марк и Джек сыграли в формате до 3 и 4 побед. В единственной «полноформатной» встрече – до 6 побед в сентябре этого года в 1/8 финала Шанхай Мастерс-2019 Лисовски выиграл 6:3.

Автор: korall. 15 декабрь, 2019 — 03:56

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять