Connect with us
social network

Бильярд

Спустя три дня после World Open: снова Ун-Ну обыгрывает Уилсона и проигрывает Трампу

Опубликовано

от

В Ковентри определились еще два полуфиналиста на снукерном Champion of Champoins.

Весьма забавным оказался состав третьей группы, в которой сошлись сразу три полуфиналиста только что завершившегося World Open. Более того, они снова играли между собой, в том же порядке и с тем же результатом. Воистину, если делать одни и те же действия, то придешь к одному и тому же итогу.
В 1/8 финала также, как и в Юйшани, Тчепчайа Ун-Ну выиграл у Кайрена Уилсона. Кайрен начал матч с брейка 62 очка и повел 1:0. Тчепчайа ответил тремя полусотенными сериями – 63, 51, 90. Уилсон сравнивает счет, сделав серии 102 и 98 очков. Контра приносит победу Ун-Ну, сыгравшему брейк 69 очков.
Соперником Ун-Ну в четвертьфинале стал Джадд Трамп, с брейками 102, 76 и 68 очков разгромивший Стивена Магвайра.

Встреча Джадда и Тчепчайи прошла, как и накануне, с заметным перевесом чемпиона мира над чемпионом Shoot-Out. «Козырь» сразу выложил свои «козыря» — серии 60, 114 и 128 очков – и 4:0.

Как и в финале World Open Ун-Ну не сдался, а провел неплохой отрезок – с тремя полусотенными брейками взял три следующих фрейма из четырех, на что Джадд ответил брейком 89. Счет стал 5:3, а девятый фрейм стал последним. Серия 71 очко от чемпиона мира и 6:3. Второй раз подряд Трамп обыгрывает Ун-Ну с двукратным перевесом в счете.

Это были события третьего дня, а во вторник сильнее всех был Марк Аллен. В первом круге Аллен обыграл со счетом 4:2 Мэттью Селта и вышел на Марка Селби, который «всухую» разгромил Яня Бинтао. Встреча двух Марков в четвертьфинале турнира принесла уверенную победу Аллену – 6:2.

И Ронни О’Салливан уже успел в захватывающем поединке обыграть Джимми Уайта, но об этом несколько позже.

Автор: korall. 7 ноябрь, 2019 — 19:19

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бильярд

Neil Robertson vs Zhou Yuelong Final European Masters 2020 Full Match(Short Form) HD

Опубликовано

от



BEST SNOOKER

Продолжить чтение

Бильярд

Полуфиналы харьковского супертурнира | Лига любителей бильярда

Опубликовано

от

от

В Харькове определились полуфиналисты турнира на Кубок БК «Вертикаль».

В воскресенье состоялся второй день квалификации, по итогам которого мы узнали имена восьми игроков, прошедших в 1/8 финала.

Группа 1-2. Без поражений прошли в финальную часть Олег Галушко и Феликс Станиславский, обыгравшие в решающих матчах Теймура Исмаилова и Артура Полякова, соответственно.

Группа 3-4. Отлично отыгравшему накануне Антону Христову не повезло «нарваться» на Никиту Адамца. В первый день Адамец несколько неожиданно проиграл Ивану Олейнику, но на Христове, что называется, «оторвался». 4:0 в фирменной остроатакующей манере минут за 40. Олейник же после победы над Адамцом в решающем матче не оставил шансов Максиму Птягину – также 4:0. Птягин все силы оставил в поединке с Анной Котляр. Это была вторая встреча соперников за два дня. В первом матче Анна проиграла 0:4, но второй просто обязана была выигрывать. По ходу встречи Котляр 3:0, но Птягин счет сравнял. В контре Анна повела 5:0, и упустила-таки победу. Но история на этом не закончилась.

Группа 5-6. Не смогли пройти квалификацию Илья Непейпиво Анатолий Сокальский. В борьбе юниоров бильярдист из Черновцов сначала проиграл Даниилу Жданову, а затем Андрею Родионову. Полтавчанин же сначала уступил Родионову, после чего – Жданову. Встреча Сокальский – Родионов, завершающая второй день, оказалась одной из самых интересных. Анатолий вел по ходу 3:1, но Андрей сумел сравнять счет, а потом вырвать победу.

Группа 7-8. Здесь борьба завершилась неожиданно. Владислав Волик, уступая 1:2 Валерию Ткачу, сдал игру, и уехал несмотря на то, что даже в случае поражения еще мог продолжить выступление в нижней сетке. По версии Владислава, его не устроили столы. В итоге из этой части сетки в финал вышли Ткач и Богдан Шугалей.

Дальше начались неприятности, связанные с приездом приглашенных гостей. Сначала отказался от участия Камолиддин Есиддинов. В срочном порядке его удалось заменить Никитой Гоменюком. А вот уже вечером отказался Евгений Курта, которого ждали в Харькове поздним вечером. Высокая температура – и Курта остается в Минске. Среди харьковских «топов», не игравших в квалификации, желающих сыграть в 1/8 финала не нашлось, поэтому было принято решение предоставить место в финальной части Анне Котляр.

Интересно, что в 1/8 финала Анне выпало играть с Иваном Олейником, с которым она могла бы сыграть в квалификации, если бы «дожала» Валерия Ткача. Бой постоянному сопернику по любительскому УБА Котляр дала, но все-таки уступила 2:5.

Большой интерес вызвала игра Артура Пивченко, который давно не выступал на украинских турнирах за пределами Львова. Начал Артур с победы над Ткачом – 5:2, продолжил выигрышем у Олейника – 5:1.

В полуфинале Пивченко сыграет с Богданом Шугалеем, который стал сильнейшим среди харьковчан на этом турнире. В первом круге Богдан провел драматичный матч с приглашенным Владиславом Еленичем. После пяти партий Шугалей вел 4:1. Еленич счет сравнял, но контру харьковчанин взял «всухую». В четвертьфинале Богдан победил своего извечного соперника Андрея Родионова. В 1/8 финала Родионов, показав очень неплохую игру, победил Павла Радионова со счетом 5:2, но в следующем матче проиграл Шугалею с тем же счетом.

Феликс Станиславский, известный в Харькове как очень сильный коммерческий игрок, похоже, стал открытием для любителей бильярда в других городах и странах. Победив в квалификации Исмаилова и Полякова, в 1/8 финала Феликс уверенно выиграл у Никиты Гоменюка – 5:1, после чего в четвертьфинале дал бой Богдану Рыбалко. Встреча продолжалась четыре с половиной часа. По ходу Станиславский вел 3:1, имел шанс еще увеличить отрыв, но ошибка в пятой партии при счете 7:7 привела к поражению, после чего более опытный турнирный боец Рыбалко перехватил игру. 5:3 – Богдан Рыбалко, который в 1/8 финала обыграл с таким же счетом едва ли не главную надежду Харькова Олега Галушко, вышел в полуфинал, где встретится с Андреем Клестовым.

Клестов начал плей-офф с победы над Даниилом Ждановым со счетом 5:0. В четвертой партии Андрей забил шесть с кия, в пятой – восемь. В другом матче Владимир Перкун выиграл 5:2 у Никиты Адамца, и на турнире состоялась очередная встреча Клестов-Перкун. Андрей на этот раз победил своего тренера со счетом 5:1, взяв реванш за поражения, например, на турнире Саввиди и финале чемпионата Киева.

Полуфиналы начнутся в 12:00. По окончании – финальная игра.

Автор: korall. 28 январь, 2020 — 02:10

Продолжить чтение

Бильярд

Snooker. European Masters 2020. Neil Robertson — Zhou Yuelong 周跃龙. FINAL. Session 2 (Highlights)

Опубликовано

от



#JuddTrump #RonnieO’Sullivan #MarkWilliams #NeilRobertson #MarkSelby #JohnHiggins #MarkAllen #KyrenWilson #BarryHawkins #JackLisowski #StuartBingham #DavidGilbert #ShaunMurphy #StephenMaguire #YanBingtao #AliCarter #JoePerry #DingJunhui #GaryWilson #RyanDay #GraemeDott #XiaoGuodong #TomFord #AnthonyMcGill #LucaBrecel #RickyWalden #LiangWenbo #ZhouYuelong #NopponSaengkham #ThepchaiyaUn-Nooh #HosseinVafaei #AkaniSongsermsawad #ZhaoXintong #MarcoFu #JamesWattana #LuoHonghao #LuNing #YuanSijun #ZhouYuelong #XiaoGuodong #MatthewStevens #JimmyWhite #snooker

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять