Connect with us
social network

Бильярд

Полуфиналы харьковского супертурнира | Лига любителей бильярда

Опубликовано

от

В Харькове определились полуфиналисты турнира на Кубок БК «Вертикаль».

В воскресенье состоялся второй день квалификации, по итогам которого мы узнали имена восьми игроков, прошедших в 1/8 финала.

Группа 1-2. Без поражений прошли в финальную часть Олег Галушко и Феликс Станиславский, обыгравшие в решающих матчах Теймура Исмаилова и Артура Полякова, соответственно.

Группа 3-4. Отлично отыгравшему накануне Антону Христову не повезло «нарваться» на Никиту Адамца. В первый день Адамец несколько неожиданно проиграл Ивану Олейнику, но на Христове, что называется, «оторвался». 4:0 в фирменной остроатакующей манере минут за 40. Олейник же после победы над Адамцом в решающем матче не оставил шансов Максиму Птягину – также 4:0. Птягин все силы оставил в поединке с Анной Котляр. Это была вторая встреча соперников за два дня. В первом матче Анна проиграла 0:4, но второй просто обязана была выигрывать. По ходу встречи Котляр 3:0, но Птягин счет сравнял. В контре Анна повела 5:0, и упустила-таки победу. Но история на этом не закончилась.

Группа 5-6. Не смогли пройти квалификацию Илья Непейпиво Анатолий Сокальский. В борьбе юниоров бильярдист из Черновцов сначала проиграл Даниилу Жданову, а затем Андрею Родионову. Полтавчанин же сначала уступил Родионову, после чего – Жданову. Встреча Сокальский – Родионов, завершающая второй день, оказалась одной из самых интересных. Анатолий вел по ходу 3:1, но Андрей сумел сравнять счет, а потом вырвать победу.

Группа 7-8. Здесь борьба завершилась неожиданно. Владислав Волик, уступая 1:2 Валерию Ткачу, сдал игру, и уехал несмотря на то, что даже в случае поражения еще мог продолжить выступление в нижней сетке. По версии Владислава, его не устроили столы. В итоге из этой части сетки в финал вышли Ткач и Богдан Шугалей.

Дальше начались неприятности, связанные с приездом приглашенных гостей. Сначала отказался от участия Камолиддин Есиддинов. В срочном порядке его удалось заменить Никитой Гоменюком. А вот уже вечером отказался Евгений Курта, которого ждали в Харькове поздним вечером. Высокая температура – и Курта остается в Минске. Среди харьковских «топов», не игравших в квалификации, желающих сыграть в 1/8 финала не нашлось, поэтому было принято решение предоставить место в финальной части Анне Котляр.

Интересно, что в 1/8 финала Анне выпало играть с Иваном Олейником, с которым она могла бы сыграть в квалификации, если бы «дожала» Валерия Ткача. Бой постоянному сопернику по любительскому УБА Котляр дала, но все-таки уступила 2:5.

Большой интерес вызвала игра Артура Пивченко, который давно не выступал на украинских турнирах за пределами Львова. Начал Артур с победы над Ткачом – 5:2, продолжил выигрышем у Олейника – 5:1.

В полуфинале Пивченко сыграет с Богданом Шугалеем, который стал сильнейшим среди харьковчан на этом турнире. В первом круге Богдан провел драматичный матч с приглашенным Владиславом Еленичем. После пяти партий Шугалей вел 4:1. Еленич счет сравнял, но контру харьковчанин взял «всухую». В четвертьфинале Богдан победил своего извечного соперника Андрея Родионова. В 1/8 финала Родионов, показав очень неплохую игру, победил Павла Радионова со счетом 5:2, но в следующем матче проиграл Шугалею с тем же счетом.

Феликс Станиславский, известный в Харькове как очень сильный коммерческий игрок, похоже, стал открытием для любителей бильярда в других городах и странах. Победив в квалификации Исмаилова и Полякова, в 1/8 финала Феликс уверенно выиграл у Никиты Гоменюка – 5:1, после чего в четвертьфинале дал бой Богдану Рыбалко. Встреча продолжалась четыре с половиной часа. По ходу Станиславский вел 3:1, имел шанс еще увеличить отрыв, но ошибка в пятой партии при счете 7:7 привела к поражению, после чего более опытный турнирный боец Рыбалко перехватил игру. 5:3 – Богдан Рыбалко, который в 1/8 финала обыграл с таким же счетом едва ли не главную надежду Харькова Олега Галушко, вышел в полуфинал, где встретится с Андреем Клестовым.

Клестов начал плей-офф с победы над Даниилом Ждановым со счетом 5:0. В четвертой партии Андрей забил шесть с кия, в пятой – восемь. В другом матче Владимир Перкун выиграл 5:2 у Никиты Адамца, и на турнире состоялась очередная встреча Клестов-Перкун. Андрей на этот раз победил своего тренера со счетом 5:1, взяв реванш за поражения, например, на турнире Саввиди и финале чемпионата Киева.

Полуфиналы начнутся в 12:00. По окончании – финальная игра.

Автор: korall. 28 январь, 2020 — 02:10

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бильярд

Dig Cliff Build Amazing Secret Underground House Water Slide To Swimming Pool

Опубликовано

от



This Video Sponsored by Ridge Wallet: #SponsoredRidgeWallet

Use Code “SURVIVAL” for 10% off your order»

Dig Cliff Build Amazing Secret Underground House Water Slide To Swimming Pool Style.
How To Build, Underground Swimming Pool, How To Make, Work 100%, How To Do, Survival, Secret Ancient Underground, Build The Most Secret, Building, Shower Tank

#TheSurvival: I’m From Cambodia In This Video We Build 2 Week And Enjoy There After Working Complete.

Build The Most 3 In 1 Story-House Tunnel Water Slide To Swimming Pool By Hand And Dig ខ្វែវ ខ្មែរ​ 3 Person (Camera Man)
———————————————-
In This Video Build The Most Tunnel Underground Swimming Pool USA 5000 If You Want Video In Jungle Survival Please Subscribe:
Website:
Pinterest:
Subscribe Here:

Продолжить чтение

Бильярд

Майкл Холт: победа на Shoot-Out приносит путевку на чемпионат игроков

Опубликовано

от

от

Майкл Холт стал победителем завершившегося накануне в Уотфорде однофреймового турнира Snooker Shoot-Out.

Холт выиграл первый рейтинговый турнир в карьере, стал третьим в истории, после Сяо Годуна и Грэма Дотта игроком, второй раз добравшимся до финала Shoot-Out, и вырвал из рук Чжоу Юэлуна последнюю путевку на престижный и «дорогой» Рlayers Championship. Добавим, что за несколько минут до финала Чжоу Юэлун уже самим своим фактом выхода в финал, «выдавил» из числа участников чемпионата игроков Ронни О’Салливана.

Тема: останется ли Ронни в числе топ-16 игроков по «сезонному» рейтингу и, как следствие, попадет ли на Рlayers Championship, волновала любителей и специалистов больше, чем сам Shoot-Out. И вот почему. После отмены China Open внезапно выяснилось, что уже сейчас, в конце зимы, снукерный сезон вылетел на финишную прямую. До чемпионата мира осталось провести всего три рейтинговых турнира — Рlayers Championship с участием 16 игроков, Tour Championship с участием 8 игроков и низкорейтинговый Gibraltar Open. Оба турнира Coral – и чемпионат игроков, и чемпионат тура, по сути, итоговые турниры текущего сезона с отличными призовыми. Формат обоих, как нельзя лучше устраивает О’Салливана. Не зря, в прошлом сезоне Ронни выиграл оба. Но на этот раз пропуск пяти рейтинговых турниров «аукнулся» пятикратному чемпиону мира. Shoot-Out был его последним шансом попасть на чемпионат игроков (а без участия в чемпионате игроков речь об игре на чемпионате тура в числе восьми сильнейших вообще не идет). Но после поражения уже во втором круге от Билли-Джо Касла Ронни отдал свою судьбу в чужие руки. Вернее, во множество чужих рук. Воскресным утром шансы обогнать Ронни в годичном рейтинге имели девять игроков. Двум из них – Чжоу Юэлуну и Джеку Лисовски достаточно было выйти в финал, от остальных (в том числе и от Холта) требовалась победа.

И уже в 1/16 финала Чжоу Юэлун и Джек Лисовски встретились между собой, Джек проиграл и выбыл из этой гонки. В этом же круге вылетают Лян Вэньбо, Барри Хокинс, Сяо Годун и Ли Хан. Круг соперников Ронни сокращается до четырех игроков.

1/8 финала. Будущие финалисты отметились брейками 77 (Чжоу Юэлун) и 67 (Майкл Холт) очков. Интересно, что Юэлун обыграл обидчика Ронни Билли-Джо Касла. Выбывает рейтинг-фаворит этой стадии Шон Мерфи (31:48 от Макгилла). Ровно половина четвертьфиналистов претендует на то, чтобы выбить Ронни (Чжоу Юэлун, Холт, Макгилл и Уолластон). И также половина участников 1/4 финала представляет Китай (Чжоу Юэлун, Лю Хаотянь, Мэй Сивэнь, Янь Бинтао).

Впервые в истории в полуфинал рейтингового турнира выходят сразу три китайских игрока (Чжоу Юэлун, Лю Хаотянь, Янь Бинтао). Уолластон и Макгилл теряют шансы попасть на чемпионат игроков, и у О’Салливана остается только два конкурента – Чжоу Юэлун и Майкл Холт.

А победа Чжоу в полуфинале над Лю Хаотянем означает, что Ронни в этом году не будет ни на чемпионате игроков, ни на чемпионате тура. Чжоу Юэлун поднимается в рейтинге на 16-ю строчку, но удержаться на ней смог менее получаса. Майкл Холт, единственный британец в борьбе с китайской командой, доводит дело до конца. 59:16 в полуфинале с Янем Бинтао, 64:1 – в решающем матче с Чжоу Юэлуном. Первая рейтинговая победа, 50 000 фунтов/рейтинговых очков, которые возносят Майкла Холта на 16-е место в сезонном рейтинге. Чжоу Юэлун отстал на мизер в размере 1750 очков, Ронни О’Салливан остался лишь 18-м.

И уже сегодня вечером в Саутпорте начинается тот самый Рlayers Championship, а во вторник Холт сыграет с Джаддом Трампом. Даже поражение в первом круге этого турнира оценивается в 10 тысяч фунтов стерлингов, правда, не приносит рейтинговых очков. Ну а победитель турнира получит 150 тысяч фунтов и ровно столько же очков в рейтинг.

Автор: korall. 24 февраль, 2020 — 17:44

Продолжить чтение

Бильярд

Thepchaiya Un Nooh vs Alex Borg 2020 snooker shoot out complete match (Short Form)

Опубликовано

от



BEST SNOOKER

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять