Connect with us
social network

Бильярд

Пирамидчики и пулисты выяснят, кто лучше

Опубликовано

от

В День защитника Отечества, 23 февраля, в бильярдном клубе «База» состоится командный турнир.

Пирамидчикам и пулистам предлагается определить лучших в двух дисциплинах: комбинированной пирамиде по правилам ЛЛБ и десятке.

Что окажется сильнее: суперкладка или мегасерийность? Скрупулезный контроль битка или умение забивать свой к себе? Чтобы внести свою лепту в победу, нужно зарегистрироваться в срок до 19 февраля и ждать драфта. Отбор игроков в команды (до 16 человек в каждой) проведут капитаны Евгений Корнеев и Антон Корзун.

Каждый участник команды сыграет 4 матча (два в комбинированную пирамиду ЛЛБ, два в десятку). Матч по русскому бильярду пройдёт до двух побед, по пулу — до двух побед по сетам, каждый сет — до двух побед по партиям. Одна партия в комбинированной пирамиде будет приравнена к одному сету в пуле. Будут учитываться как победы в матчах, так и количество выигранных/проигранных партий. Команда-победительница получит 100% взносов с добавкой от клуба.

Как рассказал судья турнира Андрей Сероштан, в основу нового командного соревнования положен формат челленджей и новогодних командных турниров. Напомним, что счёт во встречах игроков в русский бильярд и пул на клубном уровне пока равный — 1:1. В 2019 в «Базе» победила команда русистов, в этом году сильнее были пулисты.

Организаторы
korneev.jpg

Гражданство: 

Россия

Город: 

Москва

Судья ЛЛБ в Москве

Разряды и звания

История присвоения разрядов и званий

Спортивный разряд (звание): 

кандидат в мастера спорта

Корзун.jpg

Гражданство: 

Россия

Город: 

Москва

Автор: Mon_Парнас. 14 февраль, 2020 — 00:27

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бильярд

Dig Cliff Build Amazing Secret Underground House Water Slide To Swimming Pool

Опубликовано

от



This Video Sponsored by Ridge Wallet: #SponsoredRidgeWallet

Use Code “SURVIVAL” for 10% off your order»

Dig Cliff Build Amazing Secret Underground House Water Slide To Swimming Pool Style.
How To Build, Underground Swimming Pool, How To Make, Work 100%, How To Do, Survival, Secret Ancient Underground, Build The Most Secret, Building, Shower Tank

#TheSurvival: I’m From Cambodia In This Video We Build 2 Week And Enjoy There After Working Complete.

Build The Most 3 In 1 Story-House Tunnel Water Slide To Swimming Pool By Hand And Dig ខ្វែវ ខ្មែរ​ 3 Person (Camera Man)
———————————————-
In This Video Build The Most Tunnel Underground Swimming Pool USA 5000 If You Want Video In Jungle Survival Please Subscribe:
Website:
Pinterest:
Subscribe Here:

Продолжить чтение

Бильярд

Майкл Холт: победа на Shoot-Out приносит путевку на чемпионат игроков

Опубликовано

от

от

Майкл Холт стал победителем завершившегося накануне в Уотфорде однофреймового турнира Snooker Shoot-Out.

Холт выиграл первый рейтинговый турнир в карьере, стал третьим в истории, после Сяо Годуна и Грэма Дотта игроком, второй раз добравшимся до финала Shoot-Out, и вырвал из рук Чжоу Юэлуна последнюю путевку на престижный и «дорогой» Рlayers Championship. Добавим, что за несколько минут до финала Чжоу Юэлун уже самим своим фактом выхода в финал, «выдавил» из числа участников чемпионата игроков Ронни О’Салливана.

Тема: останется ли Ронни в числе топ-16 игроков по «сезонному» рейтингу и, как следствие, попадет ли на Рlayers Championship, волновала любителей и специалистов больше, чем сам Shoot-Out. И вот почему. После отмены China Open внезапно выяснилось, что уже сейчас, в конце зимы, снукерный сезон вылетел на финишную прямую. До чемпионата мира осталось провести всего три рейтинговых турнира — Рlayers Championship с участием 16 игроков, Tour Championship с участием 8 игроков и низкорейтинговый Gibraltar Open. Оба турнира Coral – и чемпионат игроков, и чемпионат тура, по сути, итоговые турниры текущего сезона с отличными призовыми. Формат обоих, как нельзя лучше устраивает О’Салливана. Не зря, в прошлом сезоне Ронни выиграл оба. Но на этот раз пропуск пяти рейтинговых турниров «аукнулся» пятикратному чемпиону мира. Shoot-Out был его последним шансом попасть на чемпионат игроков (а без участия в чемпионате игроков речь об игре на чемпионате тура в числе восьми сильнейших вообще не идет). Но после поражения уже во втором круге от Билли-Джо Касла Ронни отдал свою судьбу в чужие руки. Вернее, во множество чужих рук. Воскресным утром шансы обогнать Ронни в годичном рейтинге имели девять игроков. Двум из них – Чжоу Юэлуну и Джеку Лисовски достаточно было выйти в финал, от остальных (в том числе и от Холта) требовалась победа.

И уже в 1/16 финала Чжоу Юэлун и Джек Лисовски встретились между собой, Джек проиграл и выбыл из этой гонки. В этом же круге вылетают Лян Вэньбо, Барри Хокинс, Сяо Годун и Ли Хан. Круг соперников Ронни сокращается до четырех игроков.

1/8 финала. Будущие финалисты отметились брейками 77 (Чжоу Юэлун) и 67 (Майкл Холт) очков. Интересно, что Юэлун обыграл обидчика Ронни Билли-Джо Касла. Выбывает рейтинг-фаворит этой стадии Шон Мерфи (31:48 от Макгилла). Ровно половина четвертьфиналистов претендует на то, чтобы выбить Ронни (Чжоу Юэлун, Холт, Макгилл и Уолластон). И также половина участников 1/4 финала представляет Китай (Чжоу Юэлун, Лю Хаотянь, Мэй Сивэнь, Янь Бинтао).

Впервые в истории в полуфинал рейтингового турнира выходят сразу три китайских игрока (Чжоу Юэлун, Лю Хаотянь, Янь Бинтао). Уолластон и Макгилл теряют шансы попасть на чемпионат игроков, и у О’Салливана остается только два конкурента – Чжоу Юэлун и Майкл Холт.

А победа Чжоу в полуфинале над Лю Хаотянем означает, что Ронни в этом году не будет ни на чемпионате игроков, ни на чемпионате тура. Чжоу Юэлун поднимается в рейтинге на 16-ю строчку, но удержаться на ней смог менее получаса. Майкл Холт, единственный британец в борьбе с китайской командой, доводит дело до конца. 59:16 в полуфинале с Янем Бинтао, 64:1 – в решающем матче с Чжоу Юэлуном. Первая рейтинговая победа, 50 000 фунтов/рейтинговых очков, которые возносят Майкла Холта на 16-е место в сезонном рейтинге. Чжоу Юэлун отстал на мизер в размере 1750 очков, Ронни О’Салливан остался лишь 18-м.

И уже сегодня вечером в Саутпорте начинается тот самый Рlayers Championship, а во вторник Холт сыграет с Джаддом Трампом. Даже поражение в первом круге этого турнира оценивается в 10 тысяч фунтов стерлингов, правда, не приносит рейтинговых очков. Ну а победитель турнира получит 150 тысяч фунтов и ровно столько же очков в рейтинг.

Автор: korall. 24 февраль, 2020 — 17:44

Продолжить чтение

Бильярд

Thepchaiya Un Nooh vs Alex Borg 2020 snooker shoot out complete match (Short Form)

Опубликовано

от



BEST SNOOKER

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять