Connect with us
social network

Покер

На partypoker вновь можно скачивать историю раздач, но с анонимными оппонентами

Опубликовано

от

В июне этого года partypoker решился на отчаянный шаг и стал первым румом «высшего эшелона», где полностью запретили скачивание хенд хистори и использование HUD. Шквал критики в сторону покер-рума и просадка трафика, по всей видимости, вынудила высший менеджмент пересмотреть свои взгляды.

Как покеристы отреагировали на запрет софта на partypoker

Back to basics

Всего 5 месяцев прошло с момента, как на Пати запретили ХХ под соусом «борьбы в равных условиях», дабы новички не боялись соревноваться с регулярами. Теперь игроки вновь могут загружать свои раздачи на ПК, правда тут есть несколько важных моментов.

  • Оппоненты в истории раздач будут анонимными
  • Раздачи можно скачивать только за последние 40 дней. Точную дату можно регулировать вплоть до часов и минут
  • История раздач не отличает кэш-игру от турниров. У вас есть возможность только скачать всё целым файлом

Сейчас история раздач partypoker несовместима с популярными программами для анализа раздач (Holdem Manager, PokerTracker), но как написал Роб Йонг в своём твиттере, он уже отправил им запрос. В скором времени импорт рук с partypoker станет куда проще.

Как скачать хенд хистори partypoker?

В главном лобби рума кликаете по своей аватарке

Выбираете вкладку My Game и у вас открывается браузер. 

На верхней панели жмёте Export Hands и выбираете промежуток времени, откуда скачать раздачи

Судя по реакции пользователей в твиттере и на 2+2, у некоторых на данный момент ХХ загружается некорректно (раздачи либо теряются при загрузке, либо вообще не находятся за последние пару дней). Но всё равно люди пишут благодарственные сообщения в адрес partypoker, потому что у них появилась возможность работать со своими раздачами. Хотя, примерно этим же они могли заниматься непосредственно в My Game.

Для регуляров, как мне кажется, поменялось немного — статистика на оппонентов всё также не собирается, HUD не работает, поэтому эксплойтить слабых игроков или вычислять бот-аккаунты не получится. За последнее, к слову, partypoker подвергся серьёзной критике со стороны разработчиков Holdem Manager.

Разработчики Hold’em Manager раскритиковали partypoker

Чтобы не пропускать свежие новости о покер-румах, подписывайтесь на наш телеграм-канал @pokeroffru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Покер

«Надо было не ошибаться и немного удачи!

Опубликовано

от

от

В полном разгаре серия High Rollers на PokerStars. С 01 по 09 декабря проходят 27 турниров с бай-инами от $530 и главным событием за $5,200 с гарантией $2,000,000. Около половины турниров серии завершились, и мы готовы рассказать вам о первых результатах представителей русскоязычного комьюнити.

Представитель России с ником «Papan9_p$» первый начал разрывать серию. Он занял третье место в нокауте за $1,050 и второе место в 8-Max турнире за $530, получив в общей сумме вместе с нокаутами $72,660.

Ещё один игрок из России с ником «mararthur1» сделал 3 входа в том же нокауте за $1,050, но занял лишь 7-ое место. На этом его успехи не закончились, и «mararthur1» сделал ещё одну финалку и занял пятое место в нокауте с бай-ином $5,200. Сумма призовых с нокаутами составила $40,086.

Покерист из Украины «Remi Lebo_10» сделал 2 входа в турнир 6-Max Hyper-Turbo за $1,050 и занял в нём третье место выиграв $31,854. А его оппонент из Беларуси «OMGitshunt» в этом же турнире занял четвёртое место, за что получил $23,611 призовых.

Чистую победу на этой серии пока удалось урвать только одному из наших игроков — Денису «NEWFlat» Тимофееву. 

На счету у Дениса уже имеется браслет WSOP, две пики EPT, победа и второе место в турнире Super Tuesday, несколько финалок турниров Sunday Million, SCOOP и WCOOP.  А третьего декабря к списку достижений добавилось первое место в турнире серии High Rollers с бай-ином $1,050. Призовые составили почти $40,000. Денис поделился с нами эмоциями от победы и рассказал, как ему это удалось.

— Привет, Денис. Поздравляем тебя с заносом! Расскажи, пожалуйста, о своих ощущениях от победы.

Ощущения приятные, потому что турнир не самый дешёвый. Да и любая победа приносит удовольствие. А у меня ещё и давно не было каких-то успехов в дорогих турнирах, так что приятно вдвойне.

— Полученные призовые повлияют как-то на твою жизнь? Насколько значима эта сумма для тебя на данный момент?

Примерно на 0 вещей в моей жизни они повлияют, потому что пока эти призовые пойдут в погашение мейкапа.

— Расскажи, пожалуйста, про свой финальный стол. Насколько уютно ты себя чувствовал во время игры?

Очень странный финальный стол собрался для такого турнира. Всего было 195 входов с реентри, изначально состав плотный в таких турнирах. А на финальном столе почему-то было несколько совершенно случайных людей и буквально один-два рега. Не самых сильных, насколько я помню. На финалку вышел с хорошим стеком. В принципе, надо было всего лишь не ошибаться и немножечко удачи. Всё так и сложилось. Странно, что очень слабая финалка получилась для такого турнира. Повезло.

— Финальный стол сложился для тебя хорошо. А как в целом прошёл для тебя турнир?

Я не планировал его играть. В тот день у меня был выходной и не было ни настроения, ни сил катать. В первые полчаса в турнире было всего 40 регистраций, а гарантия на 200 человек. Я сказал бэкеру присмотреться к этому турниру, и если будет оверлей нужно в него нырнуть. Хотелось отдохнуть после воскресенья. Под конец реги было 150 входов, то есть приличный оверлей. Было принято решение его сыграть. Я подождал до последней минуты, чтобы зарегистрироваться и в результате набралось 195 входов. Оверлей получился формальным. Мы подрасстроились. Сел с 10бб, сразу удалось два раза удвоиться до среднего стека и дальше пошло.

— Были ли какие-то судьбоносные раздачи, которые тебе запомнились?

Постфлоп было не так много раздач. Начал с пушфолда, когда раскрутился, тоже не так много было. Одна запоминающаяся была против игрока с ником «Lena900». Это было на предфиналке, SB в BB, я залимпил К6s, он заизолировал 4x. Вышла доска типа 448 с моим бэкдором. Я заплатил контбет. Тёрн 7, мне пошли гатшот и флеш-дро. Он поставил вторую, я заплатил. И ривером упала 6-ка. Закрылся стрит на пятёрку. У меня было всего лишь совпадение по риверу. Он поставил мне олл-ин размером в банк. Я минуту подумал, выбросил и остался снова с небольшим стеком. Это была единственная крупная постфлоп раздача.

— Кстати, по поводу «Lena900». Как известно, многие игроки недолюбливают данного оппонента, потому что с ним не очень удобно играть. Как ты к нему относишься?

Он вчера, кстати, выиграл Super Tuesday! Я стал спокойнее к нему относиться. Раньше он меня очень сильно раздражал своим стилем игры. Сейчас думаю, что он обычный топовый швед. С ними всегда некомфортно, они сильные игроки. 

— Мы заметили, что у тебя сменилась аватарка на PokerStars на флаг Швеции. С чем это связано?

Изначально не я придумал эту фишку. Это ещё в своё время «hello_totti» ставил себе на рабочий стол флаг Швеции, чтобы получать +2% к олл-инам. Тут схема, примерно, такая же. Я просто вместо того, чтобы говорить в чате, что шведы переапанные, решил поставить аватарку. Чтобы она говорила сама за себя и за меня.

— Что раньше у тебя было на аватарке и почему ты решил её сменить?

Раньше у меня была аватарка — загримированное лицо Стинга из рестлинга. Решил сменить, чтобы переключить немного ауру. В последнее время совсем плохо складывалось и в олл-инах, и не в олл-инах, график вниз пошёл. Нужно было что-то менять. Я подумал, что это хорошая идея. Причём, она мне пришла в последний день серии WCOOP. Но особых результатов на той серии аватарка не принесла.

— И, в завершении, хотелось бы узнать о твоих планах на ближайшее время.

Хочу немножечко отдохнуть, отступить от покера. Может не так много им заниматься. Есть какое-то пресыщение. Оно всегда приходит, когда нет таких результатов, которых ты ожидаешь. Пока у меня нет никаких вариантов, чем заняться кроме покера, просто присматриваюсь. Если вдруг что-то интересное попадёт в поле моего зрения, я попробую за это взяться. 

Что касается планов: в Прагу я, скорее всего, не поеду. WPT Сочи в декабре тоже под вопросом. Офлайн уже не так привлекает. Пока буду сидеть дома, потихонечку катать. Сейчас как раз проходят разные онлайн серии. Если будет возможность, может куда-нибудь поедем на зимовку в тёплые края. В зависимости от результатов, сложно загадывать.

Хочешь еще больше интервью с покеристами? Тогда срочно подпишись на телеграм Покерофф!

Продолжить чтение

Покер

Как раскрутиться в покере с $30? 6 советов по игре с небольшим банкроллом

Опубликовано

от



➤ Запишись на курс обучения «AWS 2.0.» по ссылке ниже бесплатно и получи — Holdem Manager 2, 3 индивидуальные тренировки с тренером и бонус на свой покерный счёт от Академии Покера, всё это, как и само обучение — бесплатно:

➤ Skype для связи с менеджером: «apmanager21»

Покер продолжает набирать популярность и завоевывать все большее количество фанатов. Но не у всех на счету имеются крупные суммы для создания крепкого стартового банкролла. Однако спешим вас обрадовать – начать свою покерную карьеру вы можете и со сравнительно небольшой суммой средств.

Имея в покерном руме небольшой запас денег, права на ошибку у вас практически не остается. Поэтому мы подготовили 6 советов для тех, кто не хочет сильно вкладываться в покер на начальном этапе.

Академия Покера:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

Продолжить чтение

Покер

Poker online mantap

Опубликовано

от



Poker online

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять