Connect with us
social network

Спорт

«Мы заставили соперника ошибаться и заслужили эти голы», сообщает Мане о победе над «Вест Хэмом» — Футбол

Опубликовано

от

Нападающий «Ливерпуля» Садьо Мане поделился мыслями о победе над «Вест Хэмом» (3:2) в матче 27-го тура АПЛ.

– Какие испытываете чувства?

– Великолепные. Сегодня великолепные. Разумеется, мы показали не лучшую игру, но мы вложились в нее в последний момент. Это очень важно для нас, потому что «Вест Хэм» умеет играть в футбол. Парни потрясающе показали себя с точки зрения психологии. Нужно продолжать в том же духе.

При счете 1:2 нужно только верить, особенно когда играешь при своих болельщиках. В такой ситуации думаешь: играем до конца, а там посмотрим. Когда мы играем на «Энфилде», нужно в особенности продолжать верить.

С точки зрения результата, думаю, мы заслужили эти голы. Мы заставили соперника ошибаться и старались победить.

– Четыре победы до чемпионства. Вы уже чувствуете титул в руках?

– Остался еще один шаг. Это наша мечта, мы с нетерпением ждем ее. И мечта клуба и болельщиков в особенности, – сказал Мане.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Дмитрий Васильев: Три олимпийских золота Логинова? Доклады тренеров СБР сделаны на отлепись

Опубликовано

от

от

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев раскритиковал доклад тренеров сборной России, по которым от лидера команда Александра Логинова ожидают медали на Олимпийских играх – 2022 в Пекине.

Существует вероятность, что 28-летний биатлонист и вовсе не сможет выступить на Олимпиаде. Ранее сообщалось, что МОК не планирует допускать до Игр спортсменов с подтвержденным допинговым прошлым, а Логинов уже отбывал дисквалификацию за употребление допинга.

Кроме того, Александр говорил, что может завершить карьеру из-за большого хейта в свой адрес.

– Они могут ждать от него хоть 10 медалей. Это же спорт. Как тут можно прогнозировать? Тем более, таким тренерским составом сборной России. Это смешно. Один специалист оказывается даже высшего спортивного образования не имеет, а считается тренером сборной основного команды мужского состава.

Это я Истомина имею в виду. Сколько ему – 23 года (24 года. – «Спорт День за Днем»)? Как он может тренировать, если у него нет даже базовых знаний? И там все такие! Как они могут что-то планировать, если они даже никого не подготовили?

Тот же Белозеров. Как он может готовить лучших спортсменов, если даже на базовом уровне он никого не подготовил? Так что они могут планировать все что угодно. Доклады этих тренеров – это всего лишь информация на отлепись. Их выводы не продуманы, не проанализированы, не подкреплено базовыми знаниями и параметрами, которые могли бы позволить на три золотые медали Логинова, – заявил Васильев «Спорту День за Днем».

В этом сезоне Логинов выиграл золотую медаль в спринте на чемпионате мира, а также завоевал бронзу в гонке преследования. На Кубке мира он взял лишь одно серебро и одну бронзу на этапе в Хохфильцене.

Читайте также

Гараничев и Малышко не рекомендованы тренерами в основу на подготовку к следующему сезону





Оцените материал:

Продолжить чтение

Спорт

60-летний тренер клуба КХЛ заразился коронавирусом | Хоккей

Опубликовано

от

от


Майк Пелино / Фото — Sportbox

Главный тренер ярославского «Локомотива», выступающего в КХЛ, Майк Пелино заразился коронавирусом.

Кроме того, положительный тест сдала и его жена. Сейчас 60-летний специалист находится дома. По его словам, сейчас он чувствует себя неплохо.

«Что касается коронавируса, мы чувствуем себя нормально. Надеюсь, худшее позади, и мы скоро пойдем на поправку».

«Локомотив» завершил сезон еще до его остановки из-за коронавируса. В первом раунде плей-офф «железнодорожники» уступили «Йокериту».

Кроме «Локомотива», Пелино в КХЛ также работал тренером в штабах магнитогорского «Металлурга» и «Авангарда».

Продолжить чтение

Спорт

Канделаки — Уткину: «Не сбавляйте оборотов с оскорблениями, цветы и вино все равно вас ждут» — Новости пользователей — Футбол

Опубликовано

от

от

Генеральный продюсер «Матч ТВ» ответила журналисту и блогеру Василию Уткину.

«Вчера «глисты», сегодня «унитаз»,

Василий Уткин развлекает нас.

Не буду предлагать вам организовать производство, Василий, чтобы сравнить потом цены. Как, впрочем, бессмысленно мне говорить вам о том, сколько масок было роздано совершенно бесплатно. Ваш удел, всё-таки, жечь глаголом у барной стойки и звонить в большие кабинеты с кляузами, вызывая чувство жгучего стыда даже у тех, кому вы когда-то дали путевку в профессию.

Вы не единожды променяли усилия большой команды «Матч ТВ» на собственные амбиции. И постоянно выставляете своих бывших коллег и учеников бездарностями, которые, тем не менее, с удовольствием продолжают работать на канале. Ну да, вы же не знаете, что наш канал — это коллективный труд сотен людей. Вам удобнее делать вид, что «Матч ТВ» это я — Фрекен Бок, отобравшая банку варенья у великовозрастного Малыша.

Не сбавляйте оборотов с оскорблениями. Берегите себя, зеница Öкко. Цветы и вино все равно вас ждут. А я, пожалуй, продолжу мерещиться вам за каждым углом», — написала Канделаки.

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять