Connect with us
social network

Покер

Мои впечатления от поездки на серию Caribbean Poker Party

Опубликовано

от

Завершилась серия Caribbean Poker Party проходившая с 15 по 24 ноября. О победителях на Покероффе уже рассказали. В этой статье расскажу о личном опыте поездки на серию.

О месте проведения серии и организации

Я не был на крупных сериях вроде PCA от PokerStars и мне сравнить не с чем, поэтому я поспрашивал мнения у других игроков. Отель Atlantis Resort — место проведения PCA на Багамах от PokerStars — называли более старым и изношенным нежели Grand Hyatt Baha Mar, где проходила текущая серия от partypoker. Также отмечали, что внепокерные развлечения у других организаторов — редкость.

На фото под тентом специальная зона отдыха, где игроки и гости играли в настольный футбол, собирали башню в игре дженга, пели караоке, пили бесплатные напитки, танцевали и общались.

Место отдыха и развлечений для игроков и гостей

Отмечу несколько косяков организации: 

  • Информирование — было непонятно куда подойти, чтобы зарегистрироваться в развлекательных играх. Приходилось постоянно подходить к команде помощников от partypoker. Но и ответы были путанны и неполными в подробностях;
  • Однообразная еда. Дело в том, что за покерными столами можно было заказать хот-дог, бургер и салатики. И все. Питаться таким много дней подряд мне кажется извращенным удовольствием;
  • Не хватало активных видов спорта. Например, во время осенней серии EAPT 2018 от partypoker в Сочи по утрам устраивали занятия кроссфитом и проходили соревнования по футболу и теннису. Все-таки спорт, где нужно физически двигаться — это гармоничный противовес покеру, когда вы сидите за столом по 8-10 часов.

Но это бурчание, которое накатило уже при возвращении. А на серии скучать не приходилось. Открытие и закрытие серии сопровождались вечеринками.

В первый день я пришел на вечеринку на открытой лужайке под тентом. Тут еда была разнообразной, но я до неё не дошел — увлекся общением. А пообщаться было с кем, например, с Сэмом Гринвудом (Sam Greenwood) или Тони Джи (Tony G).

В последний день ночная тусовка проходила в клубе Bond. Громкая музыка, бесплатный алкоголь, отстраненно наблюдающие в углу клуба за этим Сэмы: тот-же Гринвуд и Соверел.

Аттракционы невиданной щедрости

В другие дни проходили розыгрыши билетов в соревнованиях.

Jeopardy! — в России эта игра называется «Своя Игра». Её ведущим был Майк Секстон (Mike Sexton) при участии Джеймса Хольцхауэра (James Holzhauer), который входит в топ-3 по профиту в этой игре за все время.

Джеймса Хольцхауэра поет под караоке

Участвовали командами по два человека. Команда победителей получала билеты на сателлит за $825 на Мейн Ивент серии и выход в хедз-ап с Джеймсом. При победе выплачивали ещё по $1K PP Live Dollars.

Мы с другом тоже играли — все-таки по пот-оддсам. И пусть некоторые вопросы мы не понимали из-за непонятных формулировок, мы вылетели в топ-4 и получили тикеты по $55 на свои покерные аккаунты.

Помимо этого соревнования были и другие. Каждый день проводилось два онлайн-фриролла. В каждом по 10 человек, разыгрывались билеты по $215, $109 и $55. Таких турниров было по два в течение 6 дней. Итого 12 турниров и это около $450 ожидания при одинаковом уровне игры. Но ведь не Никита Бодяковский во фрироллах регистрировался, а просто подвыпившие игроки и девушки игроков, которые приехали отдыхать.

Я сыграл в 4 турнирах и выиграл билеты: 2 x $215, 1 x $109, 1 x $55. Немного пожалел, что участвовал не во всех турнирах.

Вместе с другими соревнованиями ежедневно раздавали больше $1,000 билетами на турниры. Так что в следующий раз я буду повнимательней к этим аттракционам щедрости.

Цены

Цены на еду и алкоголь в Grand Hyatt Baha Mar

Об этой теме решил отдельно рассказать, поскольку сам не ожидал насколько все дорого на территории отеля. В мой пакет на серию входил депозит на траты на территории отеля — $1400. Этого едва хватило на 10 дней. И я питался в самых бюджетных ресторанах и кафе, а алкоголь заказывал один раз. 

Доходило до смешного — с другом брали по паре бананов с завтрака с собой. Ведь в остальное время один банан в кафе стоит… $3! Но мы не боимся прослыть типичными русскими на отдыхе в Турции, которые тащат в номер еду со шведского стола. Так делал даже Райнер Кемпе. Так что совесть чиста.

Приемы пищи приносили много удовольствия: свежие морепродукты, приятные и разнообразные интерьеры заведений, свежеприготовленные лобстеры!

Девушка на пляже, парень за картами

Территория отеля точно понравится блогерам в инстаграме и любителям сочетания: дорого и красиво.

Джефф Гросс в интервью partypoker сказал, что Багамы — отличное место для приезда с семьей. Но я не могу с этим согласиться. Дело в том, что на территории отеля особых развлечений для детей я не увидел. Никаких аниматоров, детских площадок.

Для взрослых способов весело провести время больше: пляж и спортзал из бесплатного. Из платного: гольф, баскетбол, ночные клубы и экскурсии — вроде полета над островами и плавания с акулами, дельфинами и морскими свинками.

По ценам, что игра в гольф, что экскурсии выйдут в сотни долларов на одного человека. У тех кто приехал сюда отдыхать на свои деньги — это посильная сумма. А для игроков, которые попали сюда с сателлитов или даже фрироллов, и приехали с семьей — это может быть слишком дорогим удовольствим.

А в самом центре отеля Grand Hyatt размещаются слот-машины и столы рулеток и блэкджека. Да так, что по дороге из номера на пляж вы неминуемо пройдете через этот зал. Толково сделано!

Хочу рассказать и про неприятный случай на пляже. Игрок из Канады, с которым я познакомился в первый день, наступил на что-то острое когда пошел в море купаться. Выяснилось, что медики на территории отеля не могут сделать ничего лучше, чем криво обмотать рану марлей. Пришлось ехать в больницу, чтобы наложить швы. Учтите это, если беспокоитесь о безопасности детей.

В остальном, если семья будет только рада коротать время днями на пляже и у бассейнов, а ваши средства позволяют — то берите хоть бабушек и дедушек. Только напомните им, что чаевые в 12.5% включаются в счет автоматически.

Про покер

Покерный зал в Grand Hyatt Baha Mar

948 входов при 1000 гарантированных — это оверлей в мейне. Но статистика лучше, чем было у была у Старзов на похороненной серии PCA. 

При грубом подсчете на рейке организаторы сделали +$200K. Это немного, если представить сколько расходов на персонал и на проведение мероприятия на этом курорте. И для меня до сих пор загадка на чем partypoker зарабатывает. Кстати, в онлайне сейчас оверлейные саты на MILLIONS ONLINE.

Из особенностей: игроки могли сыграть мини-мейн и мейн в онлайне, а вживую сесть играть сразу в призах в 3-ий день.

За столами я играл с Майком «goleafsgoeh» Лиа, Бертраном «Elky» Гроспелье, Джеффом Гроссом, но остальные игроки мне не доставляли много беспокойств. В мейне за $10,300 я вылетел в топ-200 при 135 призовых.

Даже при отсутствии результатов, я остался доволен своим приключением. Во многом благодаря удовольствиям всех сортов: вкусная еда, красивые и дорогие интерьеры и виды. Многое не передать в тексте — это то, что происходит в моменте общения с разными людьми, когда вы делитесь эмоциями и впечатлениями друг с другом.

Только ради отдыха я не вижу смысла ехать сюда, даже если б мог позволить себе. Но отбираться на серию в следующем году буду.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Покер

PokerStars is Live in Pennsylvania!

Опубликовано

от



Check out one of the first online poker hands played at PokerStars PA!

Продолжить чтение

Покер

WE CRUSHED 5nl — WE'RE MOVING UP!! My Online Poker Diary | 5nl | Hands 18992 — 35546

Опубликовано

от



Hi everyone! It’s been over 15,000 hands since the last video, but I’ve got some news! After that recent downswing, I managed to claw my way back up and hit $200!!!!! We now have enough to move up to 10nl!

Stay tuned for a video on the shot take I’m about to take!

Продолжить чтение

Покер

Trapping your poker opponent like a BOSS!

Опубликовано

от



Trapping your poker opponent like a BOSS!

Watch as famous (or not) poker players do their best to lure their opponents into losing as many chips as possible! Hands taken from the Party Poker Big Game and the Party Poker Premier League! Featuring players such as Vanessa Selbst, Scott Seiver, Tony G, Patrik Antonius etc

Subscribe to #pokerxpress and turn on the 🔔 to stay updated with our latest #poker videos!

Watch more poker:

🔸Twitch:
🔸 Youtube:

Follow partypoker on:

🔸 Twitter:

🔸 Facebook:

🔸Instagram

Original sources of videos used:
▶️
▶️
▶️
▶️ partypoker Live TV:
▶️ partypoker Live YouTube Channel:
▶️partypoker YouTube Channel:

Please share, comment and subscribe for more #pokerxpress videos!
Visit our website ▶️
Find us on Facebook ▶️
Find us on Twitter ▶️
Find us on Reddit ▶️

Продолжить чтение
Партнеры Музыкальные хиты

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять