Connect with us
social network

Покер

Мои впечатления от поездки на серию Caribbean Poker Party

Опубликовано

от

Завершилась серия Caribbean Poker Party проходившая с 15 по 24 ноября. О победителях на Покероффе уже рассказали. В этой статье расскажу о личном опыте поездки на серию.

О месте проведения серии и организации

Я не был на крупных сериях вроде PCA от PokerStars и мне сравнить не с чем, поэтому я поспрашивал мнения у других игроков. Отель Atlantis Resort — место проведения PCA на Багамах от PokerStars — называли более старым и изношенным нежели Grand Hyatt Baha Mar, где проходила текущая серия от partypoker. Также отмечали, что внепокерные развлечения у других организаторов — редкость.

На фото под тентом специальная зона отдыха, где игроки и гости играли в настольный футбол, собирали башню в игре дженга, пели караоке, пили бесплатные напитки, танцевали и общались.

Место отдыха и развлечений для игроков и гостей

Отмечу несколько косяков организации: 

  • Информирование — было непонятно куда подойти, чтобы зарегистрироваться в развлекательных играх. Приходилось постоянно подходить к команде помощников от partypoker. Но и ответы были путанны и неполными в подробностях;
  • Однообразная еда. Дело в том, что за покерными столами можно было заказать хот-дог, бургер и салатики. И все. Питаться таким много дней подряд мне кажется извращенным удовольствием;
  • Не хватало активных видов спорта. Например, во время осенней серии EAPT 2018 от partypoker в Сочи по утрам устраивали занятия кроссфитом и проходили соревнования по футболу и теннису. Все-таки спорт, где нужно физически двигаться — это гармоничный противовес покеру, когда вы сидите за столом по 8-10 часов.

Но это бурчание, которое накатило уже при возвращении. А на серии скучать не приходилось. Открытие и закрытие серии сопровождались вечеринками.

В первый день я пришел на вечеринку на открытой лужайке под тентом. Тут еда была разнообразной, но я до неё не дошел — увлекся общением. А пообщаться было с кем, например, с Сэмом Гринвудом (Sam Greenwood) или Тони Джи (Tony G).

В последний день ночная тусовка проходила в клубе Bond. Громкая музыка, бесплатный алкоголь, отстраненно наблюдающие в углу клуба за этим Сэмы: тот-же Гринвуд и Соверел.

Аттракционы невиданной щедрости

В другие дни проходили розыгрыши билетов в соревнованиях.

Jeopardy! — в России эта игра называется «Своя Игра». Её ведущим был Майк Секстон (Mike Sexton) при участии Джеймса Хольцхауэра (James Holzhauer), который входит в топ-3 по профиту в этой игре за все время.

Джеймса Хольцхауэра поет под караоке

Участвовали командами по два человека. Команда победителей получала билеты на сателлит за $825 на Мейн Ивент серии и выход в хедз-ап с Джеймсом. При победе выплачивали ещё по $1K PP Live Dollars.

Мы с другом тоже играли — все-таки по пот-оддсам. И пусть некоторые вопросы мы не понимали из-за непонятных формулировок, мы вылетели в топ-4 и получили тикеты по $55 на свои покерные аккаунты.

Помимо этого соревнования были и другие. Каждый день проводилось два онлайн-фриролла. В каждом по 10 человек, разыгрывались билеты по $215, $109 и $55. Таких турниров было по два в течение 6 дней. Итого 12 турниров и это около $450 ожидания при одинаковом уровне игры. Но ведь не Никита Бодяковский во фрироллах регистрировался, а просто подвыпившие игроки и девушки игроков, которые приехали отдыхать.

Я сыграл в 4 турнирах и выиграл билеты: 2 x $215, 1 x $109, 1 x $55. Немного пожалел, что участвовал не во всех турнирах.

Вместе с другими соревнованиями ежедневно раздавали больше $1,000 билетами на турниры. Так что в следующий раз я буду повнимательней к этим аттракционам щедрости.

Цены

Цены на еду и алкоголь в Grand Hyatt Baha Mar

Об этой теме решил отдельно рассказать, поскольку сам не ожидал насколько все дорого на территории отеля. В мой пакет на серию входил депозит на траты на территории отеля — $1400. Этого едва хватило на 10 дней. И я питался в самых бюджетных ресторанах и кафе, а алкоголь заказывал один раз. 

Доходило до смешного — с другом брали по паре бананов с завтрака с собой. Ведь в остальное время один банан в кафе стоит… $3! Но мы не боимся прослыть типичными русскими на отдыхе в Турции, которые тащат в номер еду со шведского стола. Так делал даже Райнер Кемпе. Так что совесть чиста.

Приемы пищи приносили много удовольствия: свежие морепродукты, приятные и разнообразные интерьеры заведений, свежеприготовленные лобстеры!

Девушка на пляже, парень за картами

Территория отеля точно понравится блогерам в инстаграме и любителям сочетания: дорого и красиво.

Джефф Гросс в интервью partypoker сказал, что Багамы — отличное место для приезда с семьей. Но я не могу с этим согласиться. Дело в том, что на территории отеля особых развлечений для детей я не увидел. Никаких аниматоров, детских площадок.

Для взрослых способов весело провести время больше: пляж и спортзал из бесплатного. Из платного: гольф, баскетбол, ночные клубы и экскурсии — вроде полета над островами и плавания с акулами, дельфинами и морскими свинками.

По ценам, что игра в гольф, что экскурсии выйдут в сотни долларов на одного человека. У тех кто приехал сюда отдыхать на свои деньги — это посильная сумма. А для игроков, которые попали сюда с сателлитов или даже фрироллов, и приехали с семьей — это может быть слишком дорогим удовольствим.

А в самом центре отеля Grand Hyatt размещаются слот-машины и столы рулеток и блэкджека. Да так, что по дороге из номера на пляж вы неминуемо пройдете через этот зал. Толково сделано!

Хочу рассказать и про неприятный случай на пляже. Игрок из Канады, с которым я познакомился в первый день, наступил на что-то острое когда пошел в море купаться. Выяснилось, что медики на территории отеля не могут сделать ничего лучше, чем криво обмотать рану марлей. Пришлось ехать в больницу, чтобы наложить швы. Учтите это, если беспокоитесь о безопасности детей.

В остальном, если семья будет только рада коротать время днями на пляже и у бассейнов, а ваши средства позволяют — то берите хоть бабушек и дедушек. Только напомните им, что чаевые в 12.5% включаются в счет автоматически.

Про покер

Покерный зал в Grand Hyatt Baha Mar

948 входов при 1000 гарантированных — это оверлей в мейне. Но статистика лучше, чем было у была у Старзов на похороненной серии PCA. 

При грубом подсчете на рейке организаторы сделали +$200K. Это немного, если представить сколько расходов на персонал и на проведение мероприятия на этом курорте. И для меня до сих пор загадка на чем partypoker зарабатывает. Кстати, в онлайне сейчас оверлейные саты на MILLIONS ONLINE.

Из особенностей: игроки могли сыграть мини-мейн и мейн в онлайне, а вживую сесть играть сразу в призах в 3-ий день.

За столами я играл с Майком «goleafsgoeh» Лиа, Бертраном «Elky» Гроспелье, Джеффом Гроссом, но остальные игроки мне не доставляли много беспокойств. В мейне за $10,300 я вылетел в топ-200 при 135 призовых.

Даже при отсутствии результатов, я остался доволен своим приключением. Во многом благодаря удовольствиям всех сортов: вкусная еда, красивые и дорогие интерьеры и виды. Многое не передать в тексте — это то, что происходит в моменте общения с разными людьми, когда вы делитесь эмоциями и впечатлениями друг с другом.

Только ради отдыха я не вижу смысла ехать сюда, даже если б мог позволить себе. Но отбираться на серию в следующем году буду.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Покер

Replay |Final table PokerStars Winter Series 71-H $530 NLHE Afternoon Deep Stacks $125K Jan 11, 2020

Опубликовано

от



Poker Final Table
Kovalski1
Biocid
gtavares10
MarToMchat
x CoLiTi x
marjanko89
hopezACE
Grozzorg
clapjkspit
Replay | Final table PokerStars Winter Series 71-H: $530 NLHE [Afternoon Deep Stacks], $125K Gtd Jan 11, 2020

Продолжить чтение

Покер

«Победитель забирает покер-рум»: Боги Арены Хайстейкс

Опубликовано

от

от

Состоится ли «хэдзап века» между Гальфондом и Йонгом, почему в топ-10 2019-го нет LLinusLLove, что делает Трутеллер, когда ему становится скучно, и в чём секрет китайца MrLeeQ — ответы на большинство из этих вопросов мы попытались найти в свежем выпуске нашего традиционного скайлимитного вестника.

Всю последнюю неделю внимание покерного сообщества было приковано к первому матчу в рамках «вызова Гальфонда». Первым из желающих проверить легенду на прочность стал малоизвестный топ-регуляр PLO «venividi1993», матч против которого уже набрал обороты. Соперники играют за столами PLO HU 100/200 в руме Фила RunItOnce почти каждый день, и пока результаты для «хозяина вечеринки» неутешительные:

Несмотря на то, что бросить вызов Гальфонду в рамках официального челленджа в итоге решились только пятеро, нашлись игроки, готовые бросить перчатку за пределами его четырехкарточного прайда. Так, Робу Йонгу, видимо, не понравилось, что центром притяжения главных покерных новостей за последний месяц перестал быть partypoker, и он предложил Филу игру по своим правилам: «HU NL, глубина 500bb, со стримами в прямом эфире».

Читатели их твиттера предложили оригинальный сайдбэт для их вызова:

«Сыграйте хэдзап, где победитель забирает покер-рум проигравшего»

В итоге Роб и Фил договорились вернуться к теме обсуждения после завершения первых пяти матчей, на которые у американца по самым скромным оценкам уйдет несколько месяцев.

RunItOnce: Rob’s Edition

Оппонент Гальфонда по потенциальному «HU4POKERROOM» продолжает оставаться в центре внимания на канале PokerGO, а его бренд телевизионной кэш-игры «Rob’s Game» набирает всё большую популярность.

А в одном из последних выпусков ближайший друг Роба, Сэм Трикетт, наглядно показал, что «RunItOnce – это путь вникуда»:

Также любителей заоблачных на последней неделе порадовали владельцы бренда Triton. 24 января, в канун китайского Нового Года, они выпустили получасовое видео с нарезками самого дорогого турнира в истории покера, который прошёл в минувшем году в Лондоне. Кроме ключевых раздач и курьезных моментов самого турнира за миллион фунтов, в подборку вошли мини-интервью с участниками и организаторами турнира-рекордсмена, поэтому видео может стать отличным подарком для истинных ценителей хайстейкс со знанием английского языка:

Конец эры GTO?

Лидерборды «доноров и акцепторов» 2019-го года уже несколько недель обсуждаются в покерном сообществе. И кроме традиционно падающих трендов (в этом году чемпион впервые выиграл в онлайне меньше миллиона долларов), болельщики обратили внимание на ещё один интересный факт.

По признаниям многих экспертов лучшего NLHE-игрока нашего времени, Лайнуса «LLinusLLove» Лёлигера, не оказалось даже в топ-10 лидерборда. Что интересно, главный организатор игры на Stars последних месяцев, китаец MrLeeQ, выиграл $360k и закончил год на четыре строчки выше швейцарца:

«— LLinusLLove уже не в топе? Означает ли это конец эры GTO?

— Новая волна — это CTO. Сhinese Theory Optimal»       

Если говорить серьезно, феномен MrLeeQ до сих пор овеян пеленой тайны. Он ворвался на хайстейкс в конце 2019-го года, и с тех пор играет в самых жестких составах на NL10k в +5 bb/100. По слухам, он один из чемпионов самых дорогих игр в Макао, и в своё время отсидел срок за организацию подпольных азартных игр.

Работает ли поговорка про «азиата, который сделает любую работу лучше тебя» и для хайстейкс, мы скорее всего узнаем через несколько десятков тысяч раздач, но пока что «Мистер Ли Кью» продолжает вводить в тильт и выжигать напалмом топовых NLHE-регуляров планеты:

Как сбрасывать автомобили в пропасть: пособие от Трутеллера

И в завершении сегодняшнего выпуска, немного «настоящих скайлимитов». В начале этого года за столами NL40k Stars был замечен BERRI SWEET, который выяснял отношения против профессионала команды partypoker Тимофея Кузнецова.

Игра шла в ультраглубоких стеках, что привело к ряду интересных спотов. В одной из раздач оппоненты вложили в банк $58k, но даже не дошли до шоудауна и закончили её на тёрне.

Один из болельщиков из русскоязычного комьюнити добавил красок к этому розыгрышу:

На этой весёлой ноте наш выпуск подошел к концу. Будьте здоровы, следите за обновлениями и увидимся в следующих выпусках!

Продолжить чтение

Покер

Sexy Asian Girls | XOXPOKER | MTOPOKER | SITUS POKER ONLINE 100% AMAN & TERPERCAYA

Опубликовано

от



XOXPOKER HADIR DENGAN BONUS TURNOVER UP TO 0,5% DI MANA LAGI ANDA BISA MENDAPATKAN BONUS SEPERTI INI? HANYA DI XOXPOKER, TIDAK HANYA ITU SAJA XOXPOKER JUGA MEMBERIKAN BONUS +5% DARI SALDO YANG DI DAPAT DARI REFERRAL, BAGI PARA PENCARI REFERRAL DAN AKUN YANG MEMILIKI BAWAHAN REFERAL, SEMAKIN BANYAK REFERRAL ANDA MAKA SEMAKIN BANYAK PULA BONUS YANG DI DAPAT.

— BONUS TURNOVER UP TO 0,5 %
( 100.000 — 999.999 = 0,1 % )
( 1.000.000 — 4.999.999 = 0,2% )
( 5.000.000 — 14.999.999 = 0,3 % )
( 15.000.000 — seterusnya = 0,5% )

— Semua Bonus Akan Dihitung Setiap Minggunya & Akan Secara Otomatis Masuk Kesaldo Setiap Hari Kamis Siang.

— Semua Bonus Dihitung Setiap Hari Kamis Sampai Dengan Hari Rabu.

☞ Hanya Dengan Rp. 25.000 Anda sudah bisa deposit & Cukup Rp. 50.000 sudah bisa Withdraw

☞ Support Bank : BCA, BNI, BRI,dan Mandiri

XOXPOKER MENYEDIAKAN 7 GAME HANYA DALAM 1 WEBSITE, SIMPLE DAN PRAKTIS!
POKER
DOMINO QQ
CEME
CEME KELILING
CAPSA SUSUN
NEW SUPER 10
NEW OMAHA

☞ ANDA MENANG ? KAMI SENANG !

LiveChat 24 jam

☞ BURUAN DAFTAR! KLIK LINK DIBAWAH INI UNTUK DAFTAR

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять