Connect with us
social network

Покер

Играю в покер онлайн

Опубликовано

от

Покер

Replay |Final table PokerStars Winter Series 71-H $530 NLHE Afternoon Deep Stacks $125K Jan 11, 2020

Опубликовано

от



Poker Final Table
Kovalski1
Biocid
gtavares10
MarToMchat
x CoLiTi x
marjanko89
hopezACE
Grozzorg
clapjkspit
Replay | Final table PokerStars Winter Series 71-H: $530 NLHE [Afternoon Deep Stacks], $125K Gtd Jan 11, 2020

Продолжить чтение

Покер

«Победитель забирает покер-рум»: Боги Арены Хайстейкс

Опубликовано

от

от

Состоится ли «хэдзап века» между Гальфондом и Йонгом, почему в топ-10 2019-го нет LLinusLLove, что делает Трутеллер, когда ему становится скучно, и в чём секрет китайца MrLeeQ — ответы на большинство из этих вопросов мы попытались найти в свежем выпуске нашего традиционного скайлимитного вестника.

Всю последнюю неделю внимание покерного сообщества было приковано к первому матчу в рамках «вызова Гальфонда». Первым из желающих проверить легенду на прочность стал малоизвестный топ-регуляр PLO «venividi1993», матч против которого уже набрал обороты. Соперники играют за столами PLO HU 100/200 в руме Фила RunItOnce почти каждый день, и пока результаты для «хозяина вечеринки» неутешительные:

Несмотря на то, что бросить вызов Гальфонду в рамках официального челленджа в итоге решились только пятеро, нашлись игроки, готовые бросить перчатку за пределами его четырехкарточного прайда. Так, Робу Йонгу, видимо, не понравилось, что центром притяжения главных покерных новостей за последний месяц перестал быть partypoker, и он предложил Филу игру по своим правилам: «HU NL, глубина 500bb, со стримами в прямом эфире».

Читатели их твиттера предложили оригинальный сайдбэт для их вызова:

«Сыграйте хэдзап, где победитель забирает покер-рум проигравшего»

В итоге Роб и Фил договорились вернуться к теме обсуждения после завершения первых пяти матчей, на которые у американца по самым скромным оценкам уйдет несколько месяцев.

RunItOnce: Rob’s Edition

Оппонент Гальфонда по потенциальному «HU4POKERROOM» продолжает оставаться в центре внимания на канале PokerGO, а его бренд телевизионной кэш-игры «Rob’s Game» набирает всё большую популярность.

А в одном из последних выпусков ближайший друг Роба, Сэм Трикетт, наглядно показал, что «RunItOnce – это путь вникуда»:

Также любителей заоблачных на последней неделе порадовали владельцы бренда Triton. 24 января, в канун китайского Нового Года, они выпустили получасовое видео с нарезками самого дорогого турнира в истории покера, который прошёл в минувшем году в Лондоне. Кроме ключевых раздач и курьезных моментов самого турнира за миллион фунтов, в подборку вошли мини-интервью с участниками и организаторами турнира-рекордсмена, поэтому видео может стать отличным подарком для истинных ценителей хайстейкс со знанием английского языка:

Конец эры GTO?

Лидерборды «доноров и акцепторов» 2019-го года уже несколько недель обсуждаются в покерном сообществе. И кроме традиционно падающих трендов (в этом году чемпион впервые выиграл в онлайне меньше миллиона долларов), болельщики обратили внимание на ещё один интересный факт.

По признаниям многих экспертов лучшего NLHE-игрока нашего времени, Лайнуса «LLinusLLove» Лёлигера, не оказалось даже в топ-10 лидерборда. Что интересно, главный организатор игры на Stars последних месяцев, китаец MrLeeQ, выиграл $360k и закончил год на четыре строчки выше швейцарца:

«— LLinusLLove уже не в топе? Означает ли это конец эры GTO?

— Новая волна — это CTO. Сhinese Theory Optimal»       

Если говорить серьезно, феномен MrLeeQ до сих пор овеян пеленой тайны. Он ворвался на хайстейкс в конце 2019-го года, и с тех пор играет в самых жестких составах на NL10k в +5 bb/100. По слухам, он один из чемпионов самых дорогих игр в Макао, и в своё время отсидел срок за организацию подпольных азартных игр.

Работает ли поговорка про «азиата, который сделает любую работу лучше тебя» и для хайстейкс, мы скорее всего узнаем через несколько десятков тысяч раздач, но пока что «Мистер Ли Кью» продолжает вводить в тильт и выжигать напалмом топовых NLHE-регуляров планеты:

Как сбрасывать автомобили в пропасть: пособие от Трутеллера

И в завершении сегодняшнего выпуска, немного «настоящих скайлимитов». В начале этого года за столами NL40k Stars был замечен BERRI SWEET, который выяснял отношения против профессионала команды partypoker Тимофея Кузнецова.

Игра шла в ультраглубоких стеках, что привело к ряду интересных спотов. В одной из раздач оппоненты вложили в банк $58k, но даже не дошли до шоудауна и закончили её на тёрне.

Один из болельщиков из русскоязычного комьюнити добавил красок к этому розыгрышу:

На этой весёлой ноте наш выпуск подошел к концу. Будьте здоровы, следите за обновлениями и увидимся в следующих выпусках!

Продолжить чтение

Покер

Sexy Asian Girls | XOXPOKER | MTOPOKER | SITUS POKER ONLINE 100% AMAN & TERPERCAYA

Опубликовано

от



XOXPOKER HADIR DENGAN BONUS TURNOVER UP TO 0,5% DI MANA LAGI ANDA BISA MENDAPATKAN BONUS SEPERTI INI? HANYA DI XOXPOKER, TIDAK HANYA ITU SAJA XOXPOKER JUGA MEMBERIKAN BONUS +5% DARI SALDO YANG DI DAPAT DARI REFERRAL, BAGI PARA PENCARI REFERRAL DAN AKUN YANG MEMILIKI BAWAHAN REFERAL, SEMAKIN BANYAK REFERRAL ANDA MAKA SEMAKIN BANYAK PULA BONUS YANG DI DAPAT.

— BONUS TURNOVER UP TO 0,5 %
( 100.000 — 999.999 = 0,1 % )
( 1.000.000 — 4.999.999 = 0,2% )
( 5.000.000 — 14.999.999 = 0,3 % )
( 15.000.000 — seterusnya = 0,5% )

— Semua Bonus Akan Dihitung Setiap Minggunya & Akan Secara Otomatis Masuk Kesaldo Setiap Hari Kamis Siang.

— Semua Bonus Dihitung Setiap Hari Kamis Sampai Dengan Hari Rabu.

☞ Hanya Dengan Rp. 25.000 Anda sudah bisa deposit & Cukup Rp. 50.000 sudah bisa Withdraw

☞ Support Bank : BCA, BNI, BRI,dan Mandiri

XOXPOKER MENYEDIAKAN 7 GAME HANYA DALAM 1 WEBSITE, SIMPLE DAN PRAKTIS!
POKER
DOMINO QQ
CEME
CEME KELILING
CAPSA SUSUN
NEW SUPER 10
NEW OMAHA

☞ ANDA MENANG ? KAMI SENANG !

LiveChat 24 jam

☞ BURUAN DAFTAR! KLIK LINK DIBAWAH INI UNTUK DAFTAR

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять