Connect with us
social network

Спорт

Джима: «Изначально меня рассматривали на Кубок IBU, а не Кубок мира» | Биатлон

Опубликовано

от


Юлия Джима / Photo by Stanko Gruden/Agence Zoom/Getty Images

Украинская биатлонистка Юлия Джима на пресс-конференции после индивидуальной гонки первого этапа Кубка мира в Эстерсунде, в которой она завоевала серебро, заявила, что в эти дни должна была выступать на Кубке IBU, поскольку пока что полноценно не готова к сезону.

«Тренер сказал, что не ожидал от меня такого. Я тоже ему сказала, что не ожидала от себя этого. Было весело. Конечно, мы оба рады, потому что не закладывались на такой результат. Меня вообще изначально рассматривали на Кубок IBU, а не на Кубок мира. Я не знаю вообще, как я сюда попала. Просто сказали, что еду в Эстерсунд и все.
Буду ли я прибавлять? Сложно сказать. Мы действительно неплохо поработали, но выводы я пока делать бы не стала.

Эстафета? Я думаю, что тренерский штаб это решит, но есть шанс, что побегу, это понятно. Думаю, что времени на восстановление должно хватить. Мы это еще обсудим».

Личный тренер Джимы Урош Велепец также заявил, что украинка пока что не набрала оптимальную форму.

Спорт

Кто-то говорил, что кубки не нужны? Безумие на стадионе после гола «Астон Виллы» на 90+ — Фото года — Блоги

Опубликовано

от

от

Фанаты отмечали с игроками.  

Дела «Астон Виллы» в Премьер-лиге очень печальны: 16-е место, всего 2 очка от зоны вылета. Именно поэтому бирмингемцы отрываются в Кубке лиги.

Эта неделя в городе – праздничная: команда Дина Смита обыграла «Лестер» 2:1 и едет на «Уэмбли». Победный гол Трезеге (не тот самый, а египтянин) забил в добавленное время: откликнулся на идеальный кросс соотечественника Аль-Мухаммади и пробил в дальнюю шестерку. Ни Перейра, ни Шмейхель не спасли команду.

После финального свистка – чистое безумие! Кажется, на поле высыпались все 40 тысяч болельщиков.

Фаны пытались добраться до каждого футболиста «Астон Виллы». Вот Трезеге, забивший решающий гол. Вот Грилиш – преданный капитан команды. Эрьян Нюланд – он сегодня отбил 3 опасных удара, а в первом полуфинале (1:1) творил настоящие чудеса.

«Мы команда, мы боремся до конца!» – сказал в послематчевом интервью герой Трезеге.

«Это доказывает, что у этой «Виллы» есть характер, – подтвердил его слова капитан Джек Грилиш. – Вы видели нас перед Рождеством? Да мы не могли отдать 4 паса так, чтобы не потерять мяч. Теперь мы изменились. Мы стали лучше. Я уже жду поездки на «Уэмбли». Мы все ждем».

Да, Джек. Ждет весь Бирмингем.

Фото: REUTERS/Andrew Yates, CARL RECINE

Продолжить чтение

Спорт

Азмун об отставании от Дзюбы по голам: «Не думаю об этом. Порадуюсь, если он станет лучшим бомбардиром» — Футбол

Опубликовано

от

от

Нападающий «Зенита» Сердар Азмун рассказал о соперничестве с Артемом Дзюбой по забитым мячам.

– В новом сезоне у тебя изменилась статистика. Весной ты больше забивал, а сейчас больше раздаешь ассисты – уже целых пять за осень. Как так получилось?

– Видит Всевышний, для нас вообще не важна статистика – кто сколько забил, кто сколько отдал голевых передач. Главное, чтобы был результат для команды. И не только я, все игроки стараются помочь команде добиться успехов. А кто сколько забивает, это не так важно.

– Дзюба сказал, что после твоего ассиста он забил лучший гол в карьере.

– Я его могу лишь поздравить с этим! И хочу пожелать, чтобы каждый его гол был лучшим. Без разницы – после моего паса или нет.

– Не обидно, что он пока опережает тебя в гонке бомбардиров?

– Это, пожалуй, единственная вещь, о которой я не думаю. А думал я много о чем. Если он станет лучшим бомбардиром по итогам сезона, я лишь порадуюсь за него, – сказал Азмун.

Продолжить чтение

Спорт

Чемпионат России по футболу (РПЛ)

Опубликовано

от

от

Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус отрицает свою вину и не согласен с претензиями «железнодорожников». Геркус заявил, что еще не знакомился с материалами дела, но скрывать ему нечего.  

«Пока не видел текста искового заявления, но, в любом случае, не признаю даже теоретическую возможность каких-либо претензий. Будучи наемным менеджером, был обязан согласовывать финансовые или организационные решения с руководством РЖД и Советом директоров клуба, что, собственно, и делал. Исполнял свои обязанности на совесть. Результатами своей работы в «Локомотиве» доволен и считаю их выдающимися: от спортивных побед до роста посещаемости и привлечения аудитории. Намерен защищаться в суде и выиграть его, чтобы отстоять свою деловую репутацию, честь и достоинство. Юристы уже работают над этим. Мне скрывать нечего, посмотрим, как клуб объяснит свои действия», – заявил Геркус на своей странице в инстаграм.




Посмотреть эту публикацию в Instagram



Пока не видел текста искового заявления руководства «Локомотива», но, в любом случае, не признаю даже теоретическую возможность каких-либо претензий. Будучи наемным менеджером, был обязан согласовывать финансовые или организационные решения с руководством РЖД и Советом директоров клуба, что, собственно, и делал. Исполнял свои обязанности на совесть. Результатами своей работы в Локомотиве доволен и считаю их выдающимися: от спортивных побед до роста посещаемости и привлечения аудитории. Намерен защищаться в суде и выиграть его, чтобы отстоять свою деловую репутацию, честь и достоинство. Юристы уже работают над этим. Мне скрывать нечего, посмотрим, как клуб объяснит свои действия. #геркус #локомотив #рпл

Публикация от Илья Геркус (@ilgerkus)

Как заявляет телеграм-канал «Ложа прессы», директор по связям с общественностью «Локомотива» Кирилл Брейдо сообщил об проведенном клубом аудите, по итогам которого был сформирован перечень вопросов к бывшим руководителям «Локомотива». В суд же столичный клуб обратился, так как ответов на вопросы по итогам аудита не последовало.

Сегодня стало известно, что «Локомотив» подал в суд на Геркуса, сумма иска составляет 144,6 млн рублей. 



Оцените материал:

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять