Connect with us
social network

Спорт

«Вест Хэм» с Ярмоленко проиграл «Вулверхэмптону», что позволило «волкам» подняться на 5-ю строчку в АПЛ | Футбол

Опубликовано

от


Вест Хэм уступил Вулверхэмптону / Фото: Getty Images

В 15-м туре чемпионата Англии «Вулверхэмптон» принимал «Вест Хэм».

Уже в середине первого тайма «волки» вышли вперед благодаря забитому мячу полузащитника Дендонкера.

Игра была примерно равной, но хозяева держали мяч под контролем чаще и также контролироали ситуацию на поле.

Во втором тайме на поле появился украинский вингер Андрей Ярмоленко, который начал игру в запасе, но его действия не помогли «молоткам» отыграться.

Затем «Вест Хэм» пропустил и второй мяч от Патрика Кутроне и потерял все шансы на очки в этом матче.

2:0, «Вулверхэмптон» побеждает, поднимается на 5-е место в турнирной таблице АПЛ, а пока что остается на 13-й позиции.


АПЛ, 15-й тур

«Вулверхэмптон» – «Вест Хэм» 2:0

Голы: Дендонкер, 23, Кутроне, 86

«Вулверхэмптон»: Руй Патрисиу, Доэрти, Кастро, Коуди, Моутинью, Дендонкер, Рубен Невеш, Саисс, Траоре (Беннетт, 89), Хименес (Кутроне, 84), Диогу Жота (Нету, 72).

«Вест Хэм»: Мартин, Фредерикс, Огбонна, Бальбуэна, Крессуэлл, Форнальс, Снодграсс (Ярмоленко, 62), Нобл (Холланд, 71), Райс, Фелипе Андерсон, Аллер (Айети, 80).

Предупреждения: Диогу Жота (30), Райс (67), Крессуэлл (78).

Спорт

Кто-то говорил, что кубки не нужны? Безумие на стадионе после гола «Астон Виллы» на 90+ — Фото года — Блоги

Опубликовано

от

от

Фанаты отмечали с игроками.  

Дела «Астон Виллы» в Премьер-лиге очень печальны: 16-е место, всего 2 очка от зоны вылета. Именно поэтому бирмингемцы отрываются в Кубке лиги.

Эта неделя в городе – праздничная: команда Дина Смита обыграла «Лестер» 2:1 и едет на «Уэмбли». Победный гол Трезеге (не тот самый, а египтянин) забил в добавленное время: откликнулся на идеальный кросс соотечественника Аль-Мухаммади и пробил в дальнюю шестерку. Ни Перейра, ни Шмейхель не спасли команду.

После финального свистка – чистое безумие! Кажется, на поле высыпались все 40 тысяч болельщиков.

Фаны пытались добраться до каждого футболиста «Астон Виллы». Вот Трезеге, забивший решающий гол. Вот Грилиш – преданный капитан команды. Эрьян Нюланд – он сегодня отбил 3 опасных удара, а в первом полуфинале (1:1) творил настоящие чудеса.

«Мы команда, мы боремся до конца!» – сказал в послематчевом интервью герой Трезеге.

«Это доказывает, что у этой «Виллы» есть характер, – подтвердил его слова капитан Джек Грилиш. – Вы видели нас перед Рождеством? Да мы не могли отдать 4 паса так, чтобы не потерять мяч. Теперь мы изменились. Мы стали лучше. Я уже жду поездки на «Уэмбли». Мы все ждем».

Да, Джек. Ждет весь Бирмингем.

Фото: REUTERS/Andrew Yates, CARL RECINE

Продолжить чтение

Спорт

Азмун об отставании от Дзюбы по голам: «Не думаю об этом. Порадуюсь, если он станет лучшим бомбардиром» — Футбол

Опубликовано

от

от

Нападающий «Зенита» Сердар Азмун рассказал о соперничестве с Артемом Дзюбой по забитым мячам.

– В новом сезоне у тебя изменилась статистика. Весной ты больше забивал, а сейчас больше раздаешь ассисты – уже целых пять за осень. Как так получилось?

– Видит Всевышний, для нас вообще не важна статистика – кто сколько забил, кто сколько отдал голевых передач. Главное, чтобы был результат для команды. И не только я, все игроки стараются помочь команде добиться успехов. А кто сколько забивает, это не так важно.

– Дзюба сказал, что после твоего ассиста он забил лучший гол в карьере.

– Я его могу лишь поздравить с этим! И хочу пожелать, чтобы каждый его гол был лучшим. Без разницы – после моего паса или нет.

– Не обидно, что он пока опережает тебя в гонке бомбардиров?

– Это, пожалуй, единственная вещь, о которой я не думаю. А думал я много о чем. Если он станет лучшим бомбардиром по итогам сезона, я лишь порадуюсь за него, – сказал Азмун.

Продолжить чтение

Спорт

Чемпионат России по футболу (РПЛ)

Опубликовано

от

от

Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус отрицает свою вину и не согласен с претензиями «железнодорожников». Геркус заявил, что еще не знакомился с материалами дела, но скрывать ему нечего.  

«Пока не видел текста искового заявления, но, в любом случае, не признаю даже теоретическую возможность каких-либо претензий. Будучи наемным менеджером, был обязан согласовывать финансовые или организационные решения с руководством РЖД и Советом директоров клуба, что, собственно, и делал. Исполнял свои обязанности на совесть. Результатами своей работы в «Локомотиве» доволен и считаю их выдающимися: от спортивных побед до роста посещаемости и привлечения аудитории. Намерен защищаться в суде и выиграть его, чтобы отстоять свою деловую репутацию, честь и достоинство. Юристы уже работают над этим. Мне скрывать нечего, посмотрим, как клуб объяснит свои действия», – заявил Геркус на своей странице в инстаграм.




Посмотреть эту публикацию в Instagram



Пока не видел текста искового заявления руководства «Локомотива», но, в любом случае, не признаю даже теоретическую возможность каких-либо претензий. Будучи наемным менеджером, был обязан согласовывать финансовые или организационные решения с руководством РЖД и Советом директоров клуба, что, собственно, и делал. Исполнял свои обязанности на совесть. Результатами своей работы в Локомотиве доволен и считаю их выдающимися: от спортивных побед до роста посещаемости и привлечения аудитории. Намерен защищаться в суде и выиграть его, чтобы отстоять свою деловую репутацию, честь и достоинство. Юристы уже работают над этим. Мне скрывать нечего, посмотрим, как клуб объяснит свои действия. #геркус #локомотив #рпл

Публикация от Илья Геркус (@ilgerkus)

Как заявляет телеграм-канал «Ложа прессы», директор по связям с общественностью «Локомотива» Кирилл Брейдо сообщил об проведенном клубом аудите, по итогам которого был сформирован перечень вопросов к бывшим руководителям «Локомотива». В суд же столичный клуб обратился, так как ответов на вопросы по итогам аудита не последовало.

Сегодня стало известно, что «Локомотив» подал в суд на Геркуса, сумма иска составляет 144,6 млн рублей. 



Оцените материал:

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять