Connect with us
social network

Бильярд

Билли Джойс. Начинается квалификационный плей-офф

Опубликовано

от

В Минске сыграна второй день на международном турнире Minsk Cup в БК «Билли Джойс».

Определились 32 игрока, которые сегодня определят восьмерку победителей квалификации.

Почти половину игроков в плей-офф составляют хозяева турнира. Белорусы провели в заключительную часть квалификации 15 игроков. Валерий Чижов, Ян Григорьев, Илья Казаченко, Евгений Курта, Антон Заенчковский и Юрий Машненко идут без поражений, остальные пробились через нижнюю сетку. Особый интерес вызвала игра молодого Владислава Булыки из Барановичей, который в просто-таки безумной «перестрелке» превзошел украинца Артура Кнышука.

К потерям белорусов на этом этапе отнесем вылет из турнира Вадима Карповича, который проиграл в «подвале» россиянину Шамилю Загалдев, и Януша Маркоцинского. Тренер белорусской сборной в пятичасовом поединке уступил победителю украинских любительских турниров Алексею Грыбу.


Грыб в 1/16 финала присоединился к соотечественникам Павлу Радионову и Артему Моисеенко. Но если Артем прошел без поражений, то Павлу после поражения в первый день от россиянина из Волгограда Романа Орлова, пришлось во второй выигрывать три встречи. Две Родионов выиграл без проблем, а вот в третьей результат мог быть совсем иным. Лишь в контре один из фаворитов турнира победил минчанина Виталия Жерко.

Десять игроков в квалификационном плей-офф представляют Россию. Без поражений идут Михаил Царев, на сегодняшний день, вероятно, сильнейший игрок в этой квалификации, Сергей Грязнов, Ярослав Смирнов, Вадим Белоглазов, Роман Орлов, Дмитрий Манчак. Из нижней сетки пробились в 1/16 финала Шамиль Загалаев, Вячеслав Смольянинов, Давид Давтян и Глеб Порукевич. 14-летний калининградец Порукевич, самый молодой участник квалификации, выстоял в очень непростом поединке с азербайджанцем Расимом Гулиевым — 4:2. Азербайджан продолжают представлять опытнейшие Азер Гаджиев и Сейхун Агаев. Оба имеют отличные шансы дойти до финала.


Неплохое впечатление оставляют также узбек Сухроб Пирматов и Мирлан Абдыкаров из Кыргызстана.

Уже начались встречи 1/16 финала. Предлагаю свой вариант восьмерки победителей квалификации: Чижов, Абдыкаров, Моисеенко, Пирматов, Гаджиев, Орлов, Радионов, Царев.

Автор: korall. 5 декабрь, 2019 — 11:43

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бильярд

Николаева отстояла титул по «десятке»

Опубликовано

от

от

В первый день Первенства Санкт-Петербурга по пулу девушки, юноши и юниоры разыграли медали в дисциплине «десятка». Результаты можно назвать неожиданными.

У девушек свой прошлогодний титул сумела отстоять Кристина Николаева и это большой успех, учитывая серьёзную конкуренцию среди девушек. Неубедительно выступили воспитанницы сильнейшей городской школы по пулу PLAYPOOL, Только Мария Балакан вошла в четвёрку призёров, проиграв Николаевой за выход в финал. Блестяще выступила Ксения Куренкова, которой до победы в турнире не хватило всего одной партии.

Итоги:
1-е место: Кристина Николаева
2-е место: Ксения Куренкова
3-4-е место: Мария Балакан и Ксения Жукова

Турнир юношей до 16 лет получился самым массовым, собрав 20 участников. Победу Никиты Струнова можно назвать сенсационной. За весь прошлый сезон он ни разу не выходил в финал кубковых этапов или Первенства, хотя отметился рядом хороших выступлений на других турнирах, в том числе среди мужчин. Главным фаворитом был прошлогодний победитель Первенства Никита Кузнецов, но, в отличие от Николаевой, он не смог отстоять свой титул. В финаьном мачте всё решила контровая партия. Как и в прошлом году, призовое место занял Егор Свинцов. Ожидаемым можно назвать и выход в четвёрку Максима Королёва, который планомерно прибавлял весь прошлый сезон.

Итоги:
1-е место: Никита Струнов
2-е место: Никита Кузнецов
3-4-е место: Егор Свинцов и Максим Королёв

В малочисленном турнире юниоров Андрей Притуленко, в прошлом году выступавший в юношах, усложнил себе задачу, проиграв Евгению Антонову. Но это была лишь минутная слабоасть главного фаворита. В трёх слудующих матчах Андрей проиграл всего 4 партии, а выиграл 19. Комментарии тут излишни.

Итоги:
1-е место: Андрей Притуленко
2-е место: Евгений Антонов
3-4-е место: Георгий Воробьёв и Василий Баранов

Организаторы

Автор: Вадим Аданин. 29 январь, 2020 — 03:20

Продолжить чтение

Бильярд

СНУКЕР !!! SNOOKER !!! финальный фрейм European Masters 2020 под музыку !!!

Опубликовано

от



Нил Робертсон и Чжоу Юэйлун в финальном фрейме European Masters 2020 .
Ролик с музыкальным сопровождением !!!

Продолжить чтение

Бильярд

Snooker Lineups w/ my dad!

Опубликовано

от



I hope you enjoy this series, it will be a video on it every other day. As well as my snooker with my dad

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять