Connect with us
social network

Бильярд

Билли Джойс. Квалификация сыграна, начинается финал

Опубликовано

от

24 встречи в БК «Билли Джойс» определили всех победителей квалификации и участников финальной части турнира Minsk Open.

Шикарную битву в 1/16 финала выдали Валерий Чижов и Глеб Порукевич. 14-летний россиянин из Калининграда, самый младший участник турнира на равных сыграл с одним из лидеров сегодняшней белорусской сборной. Матч держал в напряжении от начала и до конца. В итоге, Чижов вырвал победу в последнем шаре контровой партии. Но и програвший Порукевич стал одним из главных открытий турнира.

Исключительно яркой игрой запомнился 17-летний белорус Владислав Булыка (на фото). Бешеная кладка на дикой скорости явно напоминает молодого Паламаря. У Дмитрия Манчака из Смоленска в 1/16 шансов не было – 2:5. Восстанавливает игру после длительной полосы неудач Евгений Курта. Крепкого азербайджанца Сейхуна Агаева Женя прошел уверенно – 5:2. А вот еще один белорусский «МСМК» Андрей Глушанин отыграл весь турнир явно не лучшим образом, а в первом круге плей-офф без шансов уступил волгоградцу Роману Орлову.

Третий матч подряд «всухую» выиграл петербуржец Ярослав Смирнов, на этот раз у Сергея Шкурского из Беларуси. Прошел дальше и еще один представитель Санкт-Петербурга Сергей Грязнов, обыгравший в контре Мирлана Абдыкарова.

Три из восьми матчей последнего круга квалификации завершились в контровых партиях. Владислав Булыка, выигрывая по ходу 4:2 у Сухроба Пирматова из Узбекистана, проиграл в контре. Такой же сценарий был в матче Ярослава Смирнова и Валерия Чижова. Белорус уступал 2:4, но выиграл вторую за этот день контру.

Шамиль Загалаев из Смоленска в последнем шаре контровой партии выиграл у калининградца Вадима Белоглазова. Вадим вел 7:6, Шамиль счет сравнял, потом оштрафовался, опять сравнял и лишь после этого забил восьмой шар.

Большой интерес вызвали два украино-белорусских противостояния. Сначала Артем Моисеенко выиграл 5:2 у Яна Григорьева, а затем Евгений Курта взял реванш за соотечественника, победив со счетом 5:1 Павла Радионова. Павел, играющий шестой день подряд, элементарно устал, но и Курта провел хороший матч.

Уверенно выиграли свои матчи россияне Михаил Царев, Сергей Грязнов и Роман Орлов. В итоге, победителями квалификации стали четыре российских игрока (Царев, Грязнов, Орлов, Загалаев), два белоруса (Курта, Чижов) и по одному представителю Украины (Моисеенко) и Узбекистана (Пирматов).
Вечером в клуб приехали Дастан Лепшаков и Азиз Мадаминов. Дастан на тренировке показал такой уровень, что не удивлюсь, если у некоторых финалистов возникло желание сняться с турнира)).

И уже сегодня в 11:00 состоится жеребьевка финальной части и начнутся решающие игры. Лига любителей бильярда и минская группа «Комильфо» планирует показать девять матчей – шесть первого круга и три четвертьфинала.

Автор: korall. 6 декабрь, 2019 — 01:36

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бильярд

Николаева отстояла титул по «десятке»

Опубликовано

от

от

В первый день Первенства Санкт-Петербурга по пулу девушки, юноши и юниоры разыграли медали в дисциплине «десятка». Результаты можно назвать неожиданными.

У девушек свой прошлогодний титул сумела отстоять Кристина Николаева и это большой успех, учитывая серьёзную конкуренцию среди девушек. Неубедительно выступили воспитанницы сильнейшей городской школы по пулу PLAYPOOL, Только Мария Балакан вошла в четвёрку призёров, проиграв Николаевой за выход в финал. Блестяще выступила Ксения Куренкова, которой до победы в турнире не хватило всего одной партии.

Итоги:
1-е место: Кристина Николаева
2-е место: Ксения Куренкова
3-4-е место: Мария Балакан и Ксения Жукова

Турнир юношей до 16 лет получился самым массовым, собрав 20 участников. Победу Никиты Струнова можно назвать сенсационной. За весь прошлый сезон он ни разу не выходил в финал кубковых этапов или Первенства, хотя отметился рядом хороших выступлений на других турнирах, в том числе среди мужчин. Главным фаворитом был прошлогодний победитель Первенства Никита Кузнецов, но, в отличие от Николаевой, он не смог отстоять свой титул. В финаьном мачте всё решила контровая партия. Как и в прошлом году, призовое место занял Егор Свинцов. Ожидаемым можно назвать и выход в четвёрку Максима Королёва, который планомерно прибавлял весь прошлый сезон.

Итоги:
1-е место: Никита Струнов
2-е место: Никита Кузнецов
3-4-е место: Егор Свинцов и Максим Королёв

В малочисленном турнире юниоров Андрей Притуленко, в прошлом году выступавший в юношах, усложнил себе задачу, проиграв Евгению Антонову. Но это была лишь минутная слабоасть главного фаворита. В трёх слудующих матчах Андрей проиграл всего 4 партии, а выиграл 19. Комментарии тут излишни.

Итоги:
1-е место: Андрей Притуленко
2-е место: Евгений Антонов
3-4-е место: Георгий Воробьёв и Василий Баранов

Организаторы

Автор: Вадим Аданин. 29 январь, 2020 — 03:20

Продолжить чтение

Бильярд

СНУКЕР !!! SNOOKER !!! финальный фрейм European Masters 2020 под музыку !!!

Опубликовано

от



Нил Робертсон и Чжоу Юэйлун в финальном фрейме European Masters 2020 .
Ролик с музыкальным сопровождением !!!

Продолжить чтение

Бильярд

Snooker Lineups w/ my dad!

Опубликовано

от



I hope you enjoy this series, it will be a video on it every other day. As well as my snooker with my dad

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять