Connect with us
social network

Спорт

Отбор Евро 2020. Лучшие бомбардиры.

Опубликовано

от

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду практически единолично разгромил Литву (5:1), сделав второй покер в своей карьере в национальной команде. Однако он не стал лучшим бомбардиром отборочного турнира Евро-2020. Форвард сборной Израиля забил аж девять голов! Знаете его? А сможете назвать лучших бомбардиров каждой из групп отборочного турнира?

Для помощи дадим вам положение команд в каждой из групп.

Положение команд

Группа A: 1. Англия – 12 (4); 2. Чехия – 9 (5); 3. Косово – 8 (5); 4-5. Черногория, Болгария – 2 (5).
Группа B: 1. Украина – 13 (5); 2. Португалия – 8 (4); 3. Сербия – 7 (5); 4. Люксембург – 4 (5); 5. Литва – 1 (5).
Группа С: 1-2. Германия, Северная Ирландия – 12 (5); 3. Голландия – 9 (4); 4. Белоруссия – 3 (5); Эстония – 0.
Группа D: 1. Ирландия – 11 (5); 2. Дания – 9 (5); 3. Швейцария – 8 (4); 4. Грузия – 4 (5); 5. Гибралтар – 0.
Группа E: 1. Хорватия – 10 (5); 2-3. Словакия, Венгрия – 9 (5); 4. Уэльс – 6 (4); 5. Азербайджан – 1.
Группа F: 1. Испания – 18 (6); 2. Швеция – 11 (6); 3. Румыния – 10 (6); 4. Норвегия – 9 (6); 5. Мальта – 3 (6); 6. Фарерские острова – 0 (6).
Группа G: 1. Польша – 13 (6); 2. Словения – 11 (6); 3. Австрия – 10 (6); 4-5. Македония, Израиль – 8 (6); 6. Латвия – 0 (6).
Группа H: 1-2. Турция, Франция – 15 (6); 3. Исландия – 12 (6); 4. Албания – 9 (6); 5. Молдавия – 3 (6); 6. Андорра – 0 (6).
Группа I: 1. Бельгия – 18 (6); 2. Россия – 15 (6); 3-4. Казахстан, Кипр – 7 (6); 5. Шотландия – 6 (6); Сан-Марино – 0 (6).
Группа J: 1. Италия – 18 (6); 2. Финляндия – 12 (6); 3. Армения – 9 (6); 4. Босния и Герцеговина – 7 (6); 5. Греция – 5 (6); 6. Лихтенштейн – 1 (6).

Оцените материал:

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Товарищеские матчи. «Зенит» пропустил 6 голов от «Зальцбурга», ЦСКА победил ЛАСК, Тарасов помог «Рубину» обыграть «Слован» — Футбол

Опубликовано

от

от

Клубы РПЛ готовятся к возобновлению сезона, проводя товарищеские матчи.

«Рубин» справился со «Слованом» (2:1), ЦСКА победил ЛАСК (2:1), «Зенит» встречается с «Зальцбургом» в формате трех таймов по 40 минут.

Товарищеские матчи

Доха, Катар

Зенит Россия – Ред Булл Зальцбург Австрия – 3:6 (0:3, 3:2, третий тайм)

Голы: 0:1 – Бериша (5, с пенальти), 0:2 – Рамальо (33), 0:3 – Хван Хи Чхан (34), 1:3 – Осорио (53), 2:3 – Шатов (55), 2:4 – Адейеми (63), 3:4 – Мак (76), 3:5 – Покорны (80), 3:6 – Коита (93).

«Зенит» (начало матча): Кержаков (Рудаков, 41), Смольников, Осорио, Ракицкий, Сантос, Оздоев, Барриос, Исламхан, Шатов, Дзюба, Кокорин (к).

«Зенит» (с 60-й минуты): Рудаков (Васютин, 81), Жирков, Прохин, Иванович, Караваев, Мусаев, Капленко, Сутормин, Ерохин, Мак, Дриусси.

Кампоамор, Испания

ЦСКА Россия – ЛАСК Австрия – 2:1 (1:0)

Голы: 1:0 – Влашич (16), 1:1 – Балич (60), 2:1 – Влашич (88).

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Дивеев, Карпов, Набабкин, Бистрович, Ахметов, Влашич, Обляков, Чалов, Шкурин.

Белек, Турция

Рубин Россия – Слован Словакия – 2:1 (1:0)

Голы «Рубина»: 1:0 – Тарасов (41), 2:1 – Зуев (79).

«Рубин» (1-й тайм): Ив. Коновалов, Степанов, Старфельт, Тарасов, Данченко, Иг. Коновалов, Подберезкин, Кварацхелия, Давиташвили, Йевтич, Марков.

«Рубин» (2-й тайм): Ив. Коновалов, Степанов, Старфельт, Агапов, Самошников, Закиров, Башкиров, Бакаев, Макаров, Зуев, Кварацхелия.

Ларнака, Кипр

Уфа Россия – Шленск Польша – 0:1 (0:0, второй тайм)

Гол: 0:1 – Штиглец (51).

«Уфа» (1-й тайм): Шафинский, Неделчару, Никитин, Табидзе, Голубев, Фомин, Алиев, Емельянов, Тилль, Кротов, Вомбергар.

«Уфа» (2-й тайм): Чернов, Сухов, Аликин, Пуцко, Демин, Фольмер, Поздняков, Урунов, Гиоргобиани, Бизяк, Козлов.

Белек, Турция

Крылья Советов Россия – Богемианс 1905 Чехия – 3:0 (3:0, второй тайм)

Голы: 1:0 – Зиньковский (2), 2:0 – Антон (9), 3:0 – Полуяхтов (45).

«Крылья Советов»: Овсянников, Полуяхтов, Карпов, Чернов, Комбаров, Анон, Гацкан, Кабутов, Иванов, Зиньковский, Радонич.

Кунду, Турция

Арсенал Россия – Корона – Польша – 0:0 (первый тайм)

«Арсенал»: Левашов, Комбаров (к), Беляев, Володько, Бауэр, К. Кангва, Банда, Пантелеев, Ломовицкий, Громыко, Тудорие.

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Продолжить чтение

Спорт

Чемпионат России по футболу (РПЛ)

Опубликовано

от

от

В семье Сергея Семака и его жены Анны появится еще один ребенок. Правда, родители не они. Сергей и Анна на этот раз готовятся стать дедушкой и бабушкой, соответственно. Причем жена Семака предупреждает, что она будет рок-н-рольной бабушкой. А родить собирается дочь Анны от первого брака (Семак – ее третий муж) Майя. И теперь Сергей и Анна в радостном предвкушении. 

В Инстаграме Анна Семак рассказала, какими причудливыми были ее предчувствия по поводу того, что откуда-то должен появиться еще один ребенок. 

– Не могу больше молчать! – сообщила она. – Мы ждем ребенка!!! Перед поездкой в Непал, в октябре, я поняла, что снова хочу ощутить беременность, бессонные ночи, кормления, путешествия по всему миру со слингом. Раздумывая на эту тему, прикидывая все «за» и «против», думала я также об усыновлении новорожденного малыша.

Далее следует большой рассказ о том, какого ребенка хотела бы Анна – своего или усыновить-удочерить. Но потом ей показалось, что этот малыш «уже где-то есть».   

– Вернувшись из Непала, я встретила старшую дочь, – продолжает Анна Семак. – Она была взволнована, хотела поговорить со мной и отцом наедине. Вот тогда то я и поняла, кто он, этот малыш, которого я почувствовала сердцем где – то во Вселенной. Это мой внук.

Господи, как можно сделать абсолютно счастливых людей еще более счастливыми? Радовались мы, радовались наши любимые Майя с Женей, делились планами, я сразу предупредила, чтобы о нянях даже не думали – молодая рок-н-рольная бабушка, управляющая катером – это и лучший друг, и самый надежный уход. Пока молодые ребята (Майе 20, Жене 21) будут продолжать учиться, нам с дедушкой будет в радость помогать воспитывать малыша, ведь кроме огромной любви к этому пока не рожденному человеку, мы абсолютные чемпионы по уходу за младенцами. Засыпая в тот вечер, я думала о том, какими невероятными путями приходят к наам дети. Родные, приемные – не важно. Важно только движение сердца навстречу чуду. 

В семье Сергея и Анны Семак – семеро детей от разных браков и одна приемная девочка.

 




Посмотреть эту публикацию в Instagram



Не могу больше молчать! Мы ждём ребёнка!!! Перед поездкой в Непал, в октябре, я поняла, что снова хочу ощутить беременность, бессонные ночи, кормления, путешествия по всему миру со слингом. Раздумывая на эту тему, прикидывая все «за» и «против», думала я так же об усыновлении новорожденного малыша. Когда мы отправились в поход в горы, мне хотелось прислушаться к себе внимательнее и понять чего же на самом деле хочу я – снова родить самой или усыновить. Беременность сопровождалась большими рисками невынашивания, к сожалению, после многочисленных операций по родовспоможению со мной это уже случалось. Страхи и сомнения все дальше уводили от мысли рожать самой, мысль о суррогатном материнстве как прилетела так и улетела и с усыновлением было совсем глухо. Уезжая, я думала об одном мальчике, рождённом с грубой сердечной патологией, но в походе мое сердце молчало настолько уверенно, что заставило усомниться в способности сопереживать. Казалось, суровые условия заморозили душу и все силы были направлены только на выживание. Несмотря на это, меня неотступно преследовала мысль, что этот ребёнок, этот малыш, уже где то есть. Именно поэтому, зайдя в магазин шерстяных изделий в Катманду, руки сами собой потянулись к крошечным шапочкам и кофточкам. Вернувшись из Непала, я встретила старшую дочь. Она была взволнована, хотела поговорить со мной и отцом наедине. Вот тогда то я и поняла кто он – этот малыш, которого я почувствовала сердцем где – то во Вселенной. Это мой внук. Господи, как можно сделать абсолютно счастливых людей ещё более счастливыми? Радовались мы, радовались наши любимые Майя с Женей, делились планами, я сразу предупредила, чтобы о нянях даже не думали – молодая рок-н-рольная бабушка, управляющая катером – это и лучший друг, и самый надёжный уход. Пока молодые ребята (Майе 20, Жене 21) будут продолжать учиться, нам с дедушкой будет в радость помогать воспитывать малыша, ведь кроме огромной любви к этому пока нерождённому человеку, мы абсолютные чемпионы по уходу за младенцами. Засыпая в тот вечер, я думала о том, какими невероятными путями приходят к нам дети. Родные, приёмные – не важно. Важно только движение сердца навстречу чуду. @mayasemak ❤️

Публикация от Anna Semak (@annas_secret_garden)

 



Оцените материал:

Продолжить чтение

Спорт

Гераскевич побил несколько личных рекордов на немецком этапе Кубка мира | Скелетон

Опубликовано

от

от


Владислав Гераскевич / Фото — facebook.com/SkeletonOfUkraine

Главный украинский скелетонист Владислав Гераскевич побил три личных рекорда на шестом этапе Кубка мира в немецком Кенигсзе.

В первом заезде украинец показал лучшие в карьере стартовый разгон (4,79 с), финиш (50,58 с) и скорость (118,0 км/час), что позволило ему показать десятый результат – 50,58. Во втором заезде на выступление Гераскевича повлияло понижение температуры и, как следствие, 12-й результат – 50,77 с.

Итоговая позиция украинца – 11 строчка в Кенигсзе (отставание от топ-10 – 0,05 с), что является для него вторым лучшим результатом в сезоне после восьмого места в Ла Плане, Франция.

В общем зачете Гераскевич занимает 13-е место – 688 очков. Следующий эта Кубка мира пройдет в швейцарском Сэйнт-Морице 31 января.

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять