Connect with us
social network

Новости игровой индустрии

На TGS 2019 рассказали первые подробности об игре Fairy Tale по аниме «Хвост феи»

Опубликовано

от

В рамках Tokyo Game Show 2019 Koei Tecmo поделилась новой информацией о грядущей игре Fairy Tail по мотивам одноимённого аниме.

Сюжет стартует с арки Острова Тенрю, когда мастер Хэйдс пытается уничтожить колдовскую гильдию «Хвост феи». Гильдия распадается, и героям придётся приложить все усилия, чтобы восстановить её.

Первая половина игры будет посвящена событиям арки «Великие Магические Игры». Основные события повторят сценарий аниме, но разработчики добавят новые квесты и эпизоды. При этом свежий материал бережно вплетут их в знакомую сюжетную канву, чтобы он не нарушил органичный ход истории. 

Игрокам предстоит посетить несколько городов на обширной карте мира и выполнять задания, которые им будут выдавать в родной гильдии. Героев могут попросить исследовать новую локацию или нейтрализовать монстра. При успешном выполнении квестов гильдия будет расти и процветать.

Также создатели показали новый трейлер, где представили персонажей. В нём поклонники оригинального аниме увидят немало знакомых лиц: Эрзу Скарлет, Венди Марвелл, Грея Фуллбастера, Люси Хартфилию, Нацу Драгнила и Макарова Дреяра.

При столкновении с врагами пользователей ждут пошаговые бои, где элементы стратегии играют далеко не последнюю роль. Противники часто ходят группами, так что придётся хорошенько думать, какие заклинания использовать и как расположить своих бойцов.

При определённых условиях в сражении можно будет использовать совместные магические атаки: подробнее о них расскажут позже. Все заклятия расходуют ману, но некая способность позволит персонажам восстанавливать шкалу после победы над врагом.

На данный момент игра готова примерно наполовину. Создатель оригинальной манги Хиро Масима контролирует рисовку персонажей и консультирует разработчиков по игровому контенту. Дополнительную информацию о проекте можно будет узнать из веб-трансляции, которая пройдёт в октябре.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости игровой индустрии

Больше половины высокоуровневых игроков в Path of Exile играют за один класс — MMO13

Опубликовано

от

от

Компания Grinding Gear Games опубликовала статистику новой лиги Скверна, из которой также стало известно, какие классы наиболее популярны в Path of Exile. И если раньше игроки старались выбирать разные архетипы, то теперь корона принадлежит лишь Некроманту. На высоких уровнях его выбирают около 58% игроков, что даже больше половины.

Но и на низких левелах ситуация не лучше. Ниже вы можете наблюдать графики с каждой платформы и разных верхушек уровней.

Стоит отметить, что ситуация с классами кардинально может измениться после обновления 3.9.0, которое станет самым большим в этом году и привнесёт множество правок.

Общая статистика по всем уровням

PC 70+ уровень

PC 90+ уровень

PC 90+ уровень Хардкор

PC 90+ уровень Blight SSF

PS4 70+ уровень

X1 70+ уровень

Продолжить чтение

Новости игровой индустрии

StarCraft II — Blizzard почтила память iNcontroL специальным комплектом

Опубликовано

от

от

Поклонники серии RTS StarCraft знают Джоффа iNcontroL Робинсона, скончавшегося в июле от легочной эмболии в возрасте 33 лет. Компания Blizzard решила почтить память и вклад профессионального игрока, комментатора, члена команды Evil Geniuses и ведущего подкастов State of the Game и The Pylon Show, выпустив бесплатный комплект-посвящение, который с сегодняшнего дня можно получить при входе в StarCraft II.

Набор включает комментатора, портрет и несколько дополнительных предметов, связанных с iNcontroL. Напомним, что чуть ранее, в мае, также в возрасте 33 лет, скончался Джон TotalBiscuit Бейн — еще одна видная фигура в сообществе StarCraft. Тогда в продажу поступил памятный комплект косметических предметов, а полученные средства были направлены в пользу его семьи.

Обсудить StarCraft II можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Продолжить чтение

Новости игровой индустрии

Hasbro — Новая настольная игра «Монополия Голосовое Управление»

Опубликовано

от

от

Hasbro представляет новую высокотехнологичную версию настольной игры Монополия – «Монополия Голосовое Управление». С этим запуском фанаты легендарной игры смогут услышать голос Мистера Монополии, не отвлекаться на подсчет денежных средств или объектов недвижимости и, наконец, исключить риски мошенничества игроков и кражи денег из банка.

Благодаря функции голосового управления, реализованной в устройстве в виде цилиндра, разработчикам удалось полностью упразднить необходимость подсчета сбережений игроков и контроля финансовых операций. Смухлевать в банке теперь невозможно – денег и кредитных карт в новой версии игры нет, а историю действий каждого игрока контролирует виртуальный ведущий.

Каждый из игроков (игра рассчитана на 2-4 участников вместо обычных 6) получает персональную кнопку на цилиндре, соответствующую их персонажу, а также справочную инструкцию по голосовым командам. Когда наступает очередь игрока, он просто нажимает кнопку своего персонажа, ждет, пока загорится цилиндр, и называет необходимую команду. Каждый из персонажей – Тираннозавр, Барсик, Шарик и Гонщик – представлены зелеными фигурами в фирменном цилиндре Мистера Монополии.

Новая версия исключила шесть объектов недвижимости из знакомого фанатам игры поля. Арбат, например, сменил в игре Столешников переулок! Железную дорогу теперь нельзя приобрести в собственность – в новой версии при попадании на эти клетки, игрок быстрее перемещается вперед. Арендная плата за пребывание на объекте соперника возросла, что также делает игру еще быстрее и динамичнее. Проведение аукционов, расчеты стоимости ренты, подсчет средств на счету каждого игрока, строительство дома или отеля – все это участники теперь смогут делать через голосового помощника.

Игроки, уже успевшие протестировать игру, отмечают: Монополия Голосовое Управление дает возможность больше сфокусироваться на стратегии и тактиках ведения бизнеса. Игра, однако, отнюдь не лишена напряжения и по-прежнему остается очень состязательной.

«Сегодня голосовые помощники и продукты с функцией распознавания голоса являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Мы рады привнести в Монополию этот технологический тренд и дать поклонникам возможность пережить опыт классической игры совершенно по-новому», – говорит о запуске Йен Босвинкель, старший директор по глобальной стратегии брендов и маркетингу для Monopoly.

Это не первая безналичная версия игры: ранее Hasbro представила электронную игру Монополия Банк без границ, которая отслеживала транзакции по банковскими картам. На этот раз версия «Голосовое Управление» полностью активируема голосом и не имеет никаких из форм материальных носителей денег.
Игра рекомендуется для детей 8 лет и старше.

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять