Connect with us
social network

Новости игровой индустрии

Маккензи Дэвис и Финн Вулфхард в официальном трейлере хоррора The Turning — Игромания

Опубликовано

от

Кинокомпания Universal Pictures опубликовала официальный трейлер нового хоррора The Turning («Превращение»). Фильм снят по мотивам мистико-психологической повести «Поворот винта» Генри Джеймса, вышедшей в 1898 году. Её экранизировали уже десяток раз и даже поставили по повести оперу. Она же ляжет в основу второго сезона хоррор-сериала «Призраки дома на холме».

Действие The Turning происходит в сельской местности штата Мэн. Няня Кейт прибывает в таинственное поместье, где ей предстоит заботиться о двух сиротах — Флоре и Майлзе. Но вскоре она обнаруживает, что дети не так просты, как кажутся, а в доме хватает тёмных тайн, и вообще всё не такое, каким кажется. Включая, возможно, саму няню.

Главную роль Кейт исполнила Маккензи Дэвис, мы помним её по эпизоду «Сан-Джуниперо» из сериала «Чёрное зеркало». Детей сыграли Финн Вулфхард («Оно», «Очень странные дела») и Бруклин Принс («Проект „Флорида“»), которая в свои девять лет успела не только стать признанной актрисой, но и испытать себя в роли режиссёра.

The Turning выйдет на экраны 24 января 2020 года. О российском прокате пока ничего не известно.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости игровой индустрии

Дух сказки: 5 самых атмосферных фэнтезийных RPG

Опубликовано

от

от

Насыщенная сказочная атмосфера — драконы, рыцари, загадочные существа, таинственная мифология, удивительные приключения сквозь леса, болота, прогулки по подземельям полным ловушек, опасностей и сокровищ, общение с феями, ведьмами, духами — все мы (за очень редким исключением) любим фэнтези.

Когда говорим фэнтези применительно к игровой индустрии, то сразу подразумеваем RPG — они идеально сочетаются друг с другом. Ниже — пятерка игр с самой классной фэнтезийной атмосферой и сказочным духом.

«Ведьмак 3: Дикая Охота» + дополнения (2015)

Грандиозное эпическое фэнтези невиданных ранее (и после, увы, тоже) масштабов на сотню другую часов — с харизматичным главным героем, продуманным огромным и чарующе прекрасным волшебным миром, гениальными дополнительными заданиями и запоминающимися персонажами.

Буквально все тут работает на создание правильной, предельно насыщенной атмосферы: уместная музыка, продуманная архитектура деревень и городов, дизайн природных локаций, внешний вид и история каждого существа, стволовой сюжет наконец.

Есть мнение, что круче «Ведьмака 3» может оказаться только «Ведьмак 4». Не будем спорить.

Operencia: The Stolen Sun (2019)

Не верьте тем, кто называет Operencia «The Elder Scrolls для бедных». Она об ином и совсем по-другому. Это качественное эпическое фэнтези в форм-факторе давно забытого данжн-кроулера, подвида RPG, в котором герои бродят по подземельям и сражаются с монстрами, по пути минуя ловушки и решая головоломки.

Operencia: The Stolen Sun с первых минут очаровывает сказочной атмосферой. Кроме по-настоящему классных диалогов, вас ожидает увлекательный забег по красивейшим (и, что немаловажно, разнообразным) локациям, знакомство с интересными персонажами, решение неглупых головоломок и пошаговые бои с чудовищами.

Baldur’s Gate (1998)

Вышедшая в далеком 1998-ом, она по-прежнему остается одной из самых-самых, недостижимой вершиной эпических ролевых игр, с которой никакая современная Pillars of Eternity, увы, и рядом не стояла.

Baldur’s Gate, спустя два десятка лет после релиза, продолжает поражать красотой рисованных локаций, проработкой характеров персонажей, удивительными квестами и, конечно, эксклюзивной атмосферой настоящего сказочного приключения.

Интерфейс оригинала и низкое разрешение (640 на 480 — помните такое!?) могут отпугнуть современных геймеров. Им мы рекомендуем запустить замечательный ремастер Baldur’s Gate: Enhanced Edition.

Fable (2004)

Именно первая часть Fable обладает наиболее насыщенной волшебной атмосферой (хотя, как игра, вторая бесспорно лучше).

Авторам удалось достичь этого за счет использования запоминающихся мелодий, создания своего рода пасторального сказочного мира, населенного необычными существами и отказа от чрезмерной эпичности.

В Fable все по-хорошему просто. Она добрая, пленительно симпатичная, очень уютная. И у нее есть сносный ремейк — Fable: Anniversary.

The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Мы обожаем прохладный Skyrim, любим и восточно-пустынный Morrowind, но самой фэнтезийной The Elder Scrolls называем именно Oblivion, действие которой разворачивается среди зеленых лесов, голубых озер и сказочных замков.

Атмосфера классического фэнтези выдержана авторами идеально. Да и визуально, несмотря на десятилетие с момента релиза, Oblivion все еще способна впечатлять. Особенно прекрасно тут ночное небо.

Продолжить чтение

Новости игровой индустрии

Командно-тактический экшен Калибр скоро отправится в открытое бета-тестирование

Опубликовано

от

от

Компания Wargaming и 1C Game Studios объявили о скором старте открытого бета-тестирования командно-тактического экшена Калибр. Состоится он 29 октября, в следующий вторник, а доступ будет открыт для всех желающих бесплатно. Скачивание клиента уже доступно на официальном сайте.

Кроме того, компания пообещала награды участникам альфа- и бета-тестирования и предоставила небольшую статистику за время открытых выходных:

Подготовить игру «Калибр» к открытому доступу активно помогали участники закрытого тестирования. В благодарность альфа- и бета-тестеры получат уникальные эмблемы. Механики, карты, персонажи и всё, что есть сегодня в проекте, создано при помощи самих игроков. Такой подход уже показал результат! Накануне в игре прошли Открытые выходные. Два уикенда подряд играть в «Калибр» могли все желающие. За это время игроки провели 2 миллиона боёв, а всего за время закрытых тестов — более 6 миллионов сражений.

Перед стартом ОБТ у всех игроков обнулятся аккаунты и весь, полученный во время предыдущих тестов прогресс спишется. Покупки из Премиум магазина вайп не затронет, они будут начислены вновь 29 октября.

Что касается наборов раннего доступа, то они будут доступны до 13 ноября. Некоторые из них включают эксклюзивных оперативников.

Продолжить чтение

Новости игровой индустрии

Call of Duty: Modern Warfare — Версия для PS4 все же не выйдет в России

Опубликовано

от

от

Судя по всему, в ситуации, связанной с релизом на территории России версии перезапуска шутера Call of Duty: Modern Warfare для PlayStation 4, была поставлена окончательная точка и, к сожалению, не в пользу последней. Так, еще совсем недавно игру повторно убрали из регионального подразделения магазина PlayStation Store, а теперь в официальном блоге консоли был опубликован список, посвященный ближайшим релизам, и в нем конкретно сказано, что в России новинка не выйдет на PS4.

Сами разработчики пока воздержались от каких-либо комментариев, однако, похоже, что это уже окончательное решение. Таким образом, пользователям желающим ознакомиться с Call of Duty: Modern Warfare придется выбирать между версиями игры для ПК и Xbox One.

Официальный запуск шутера состоится 25 октября. При этом на персональных компьютерах он будет доступен уже с 04:00 по московскому времени, а предзагрузка начнется 22 числа.

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять