Connect with us
social network

Спорт

Китайские фанаты дали Свитолине смешное прозвище | Теннис

Опубликовано

от

Во время пресс-конференции WTA на турнире в Чженчжоу 3-я ракетка мира, украинка Элина Свитолина узнала какое прозвище ей придумали китайские фанаты.

Китайские болельщики дали вам прозвище, что-то вроде «маленькой пекинской капусты». В первую очередь, вы симпатичная девушка, и у вас вот такой никнейм.

– Интересно, очень интересно. Пекинская капуста? (смеется). Но что это значит?


Это значит, что у вас хороший удар/замах и что вы милая.


– Окей.

 И это довольно вкусно (смеется). Это то, что люди едят каждый день.

– Окей, давайте на этом остановимся. В чем был вопрос, извините, о чем вы хотели спросить?

Какие ваши впечатления по поводу такого прозвища?

Что ж, это очень неожиданно, я бы сказала. Не знаю. Это, вероятно, что-то очень приятное, так что спасибо. У меня много болельщиков в Китае и в целом в Азии, поэтому я получаю множество маленьких подарков и знаков внимания. Я за это благодарна и за прозвища тоже.

Напомним, сегодня, 11-го сентября, украинка сыграет с Юлией Путинцевой в 1/8 финала турнира в Чженчжоу.


Рейтинг:

(Голосов: 1)

Спорт

Агуэро поздравил сборную Аргентины с серебром Кубка мира

Опубликовано

от

от

Нападающий Манчестер Сити» Серхио Агуэро поздравил сборную Аргентины по баскетболу с серебряными медалями Кубка мира.

– Горжусь сборной Аргентины! Поздравляю с отличным турниром и серебряными медалями. Вперед, Аргентина! – написал Агуэро в Твиттере.

 

 

В финале Кубка мира по баскетболу сборная Испании обыграла Аргентину со счетом 95:75 (23:14, 20:17, 23:16, 29:28).

Сборная Испании прошла турнир без единого поражения. Последней сборной, обыгравшей действующих чемпионов мира, остается Россия. Команда Сергея Базаревича победила испанцев в последнем контрольном матче перед стартом турнира – 74:55. При этом аргентинцев Испания обыграла и в товарищеском матче в августе – 84:76. 

Испания и Аргентина обеспечили себе участие в Олимпиаде-2020. Также путевку в Токио получили Япония, США, Нигерия, Иран, Франция и Австралия.  Еще 4 команды оспорят право выступить на Олимпиаде в квалификационном турнире. Он пройдет следующим летом, участие в нем примет в том числе сборная России. 

Читайте также:

Народ требует новых героев. Почему финал без США это хорошо




Оцените материал:

Продолжить чтение

Спорт

Косовский: «Не хватило завершающего удара в игре с «Карпатами» | Футбол

Опубликовано

от

от


Виталий Косовский / ФК Ворскла

Главный тренер «Ворсклы» Виталий Косовский прокомментировал пресс-службе клуба поражение от «Карпат» (1:2) в 7-м туре УПЛ.

«Нам не хватило завершения. Нужно моменты, которые мы создаем, реализовывать. Именно решающего удара в завершающей фазе нам, к сожалению, и не хватило.

«Карпаты»? Я считаю, что это будет неправильным и некорректным с моей стороны обсуждать соперника. Не поймите меня неправильно, но давать оценку игре соперника я не могу».

Роман Санжар оценил свою дебютную победу на посту тренера «Карпат».


Рейтинг:

(Голосов: 0)

Продолжить чтение

Спорт

«Борьба с Маркесом – лучший момент в моей жизни», сообщает MotoGP. Фабио Куартараро — Авто

Опубликовано

от

от

Пилот «СРТ-Ямахи» Фабио Куартараро поделился эмоциями после второго места на Гран-при Сан-Марино. Куартараро лидировал всю дистанцию, однако на последнем круге его обошел гонщик «Хонды» Марк Маркес. Француз смог на секунду вернуть себе лидерство, но в итоге финишировал позади Маркеса.

«Я понимал, что он что-то предпримет, но никогда не знаешь, что сделает Марк. Он мог обогнать и оторваться, но я не знал, в каком состоянии его шины. Положительный момент заключался в том, что я мог отыграться, и это давало мне серьезную уверенность. Я думал: «Он семикратный чемпион, но я могу обогнать его». Он такой же человек, как и мы.

В третьем повороте я был на поребрике. Во время всего уик-энда я не заезжал на него, но сделал это [на последнем круге], потому что иначе у меня не было бы шанса отыграться. Я сдерживал семикратного чемпиона на протяжении 20 кругов, он обогнал меня в первом повороте, но я отыгрался в четвертом и боролся за победу до последнего. Это был лучший момент в моей жизни. В прошлый раз мы финишировали в трех секундах позади Маркеса [в Барселоне]. Сейчас я снова второй, но было очень близко», – заявил Фабио.

Маркес высоко оценил выступление молодого француза:

«Конечно, я рад, что победил, но сегодня лучшим гонщиком был Фабио. Он всю гонку провел впереди и пилотировал очень хорошо».

MotoGP. Гран-при Сан-Марино. Маркес выиграл гонку, Куартараро – второй, Виньялес – третий, Росси – четвертый

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять