Connect with us
social network

Спорт

Игроки «Торпедо» приехали на матч со «Спартаком»-2 на такси

Опубликовано

от

«Торпедо» пришлось добираться на гостевой матч 17-го тура ФНЛ против «Спартаком»-2 (3:2) своим ходом.

По пути в гостиницу автобус команды сломался. Игроки были вынуждены добираться до «Открытие Арены» на такси, а также воспользоваться каршерингом. «Торпедо» прибыло на стадион за час до начала матча.

«Спартак»-2 (Москва) – «Торпедо» (Москва)

«Спартак»-2 (Москва): Шитов, Сазонов (Тиуб, 89), Гапонов, Петрунин, Маслов, Воропаев, Баду (Самбу, 90), Бакаев, Володкин, Маркитесов (Митрога, 86), Руденко

«Торпедо» (Москва): Кеняйкин, Шоркин, Божин, Шишкин, Галоян (Самсонов, 46), Самошников, Калугин (Лях, 46), Магаль (Орехов, 89), Рязанцев, Сергеев (Максимов, 78), Лебеденко

Голы: Руденко, 35 (1:0); Самошников, 55 (1:1); Володкин, 70 (2:1); Лебеденко, 73 (2:2, пен); Максимов, 85 (2:3)

Читайте также

Две московские команды сыграют в одно время в 1/8 финала Кубка России

Все результаты 1/16 финала Кубка России и пары 1/8

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

А это уже не шутки. Фьюри избивал спарринг-партнеров в перчатках, в которых практически не было набивки | Бокс

Опубликовано

от

от


Тайсон Фьюри / Фото: twitter.com/tyson_fury

«Линейный» чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) вляпался в очередной скандал, однако в этот раз все серьезно.

Во время спарринг-сессий британец дрался со своими оппонентами в перчатках, в который практически не было набивки. Таким образом Фьюри наносил соперникам большой урон.

Барри Робинсон, тренер одного из спарринг-партнеров «Цыганского короля», раскритиковал команду Фьюри:

«Это одна из самых грязных вещей, которые я видел в этом спорте. Бокс это отстой! Нет, сам спорт прекрасен, но вот его индустрия просто ужасна. Дэвисон извинился передо мной и попросил меня помалкивать. Тайсон тоже был хорош. Он знал, что они облажались. Я лично не думаю, что это было его решение. Это команда Тайсона Фьюри пыталась вредить спарринг партнером для того, чтобы он обрел уверенность в себе. На следующий день они заменили перчатки».

Видео, на котором показаны перчатки Фьюри:


Напомним, ранее британец анонсировал выпуск автобиографии.


Рейтинг:

(Голосов: 0)

Продолжить чтение

Спорт

«Сульшер хочет мобильного форварда вроде Фирмино или Сона», сообщает Гари Невилл — Футбол

Опубликовано

от

от

Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл высказался о возможном усилении атаки команды.

«Я смотрю на Фирмино, когда он только приехал в Англию, смотрю на Салаха, когда он впервые был в «Челси», смотрю на Мане. Иногда футболистам необходимо прогрессировать, чтобы стать другими игроками.

Думаю, что «МЮ» хочет нападающего вроде Фирмино или Сона из «Тоттенхэма». Считаю, Сульшер хочет такого игрока. Не думаю, что он хочет типичного форварда типа Лукаку или Косты. Сульшер ищет более мобильного игрока в атакующую тройку или двойку.

В этом клубе всегда были нападающие, которые могут играть в парах, привносящие свой вклад. К примеру, Руд ван Нистелрой. Мы выиграли меньше чемпионатов с ним в центре нападения, чем когда выдвинули вперед Луи Саа на пару с Уэйном Руни.

Саа был далеко не таким хорошим завершителем, как Руд, но игра команды стала лучше. Не считаю, что Оле хочет такого нападающего, как Руд. Ему нужен мобильный форвард. Ван Нистелрой покинул клуб, потому что он не соответствовал стилю игры команды.

Сульшер сделал то же самое с Лукаку. Оле не собирается подписывать нападающего только потому, что он забивает голы, ведь Лукаку справился бы с этим», – сказал Невилл.

Продолжить чтение

Спорт

Трюк с платьем Анны Щербаковой: из синего в красное за 2 секунды. Как это вообще возможно? — Под прицелом — Блоги

Опубликовано

от

от

В выходные Анна Щербакова очаровала не только гранд-прокатом в Лас-Вегасе (два четверных лутца, самый дорогой элемент в истории), но и трансформацией наряда на льду.

Ее синее платье в середине программы превратилось в красное: Щербакова расстегнула замочек во время вращения – и выехала из него уже в новом облике, на все ушло около двух секунд.

Это идея команды Этери Тутберидзе, платье создала Милена Бобкова.

Мы разобрались, как это работает – помогла Ольга Оськина, художник по костюмам, которая шила костюмы чемпионке мира Марией Бутырской, олимпийским чемпионам Елене Ильиных и Никите Кацалапову.

«Вообще, платья-трансформеры – редкость среди фигуристов, меня за многие годы никто не просил о таком, да и видела у кого-то нечасто.

Многие думают, что Щербаковой для трансформации пошили два наряда. На самом деле наряд один – просто с двойной юбкой. То есть к костюму пришит дополнительный слой ткани, который в начале программы поднят – мы видим изнанку, которая нам кажется верхом платья. Потом Аня расстегивает замочек, и эта ткань падает.

Падает – наверное, не совсем точное слово. Аня все равно помогает: дело в том, что слишком широкой эту ткань не сделаешь – ведь в начале программы она должна плотно облегать тело. Поэтому нужна помощь руками – в случае с Щербаковой это видно. По сути, верх у платья Ани один – красный купальник, который остается в конце программы. Такая идея с платьем отчасти влияет на подбор материалов, потому что изнанка первой юбки должна быть плотной – чтобы слой не просвечивал половину программы.

Трансформация происходит благодаря замочку-брошке, которая расположена в районе груди, под ключицами. Это самый удобный вариант, чтобы Аня могла расстегнуть естественно – не лезла куда-то руками. Движение как будто включено в программу, как часть хореографии. Соответственно, и вся задумка с трансформацией – идея команды Этери Тутберидзе: художник по костюму никогда не придет с такой инициативой, это просто не его территория.

В каком-то смысле все это похоже на цирковую трансформацию: падает лиф первого платья и перекрывает юбку второго. У Ани перекрывает не до конца: нижняя юбка – синяя – все равно немного видна. В цирке кажется, что одно платье превращается в другое – в случае с Щербаковой мы немного видим секрет».

Превращение платья – действительно редкий ход, но не уникальный.

В сезоне-2017/18 этим удивила Лорин Лекавалье в произвольной программе.

Еще раньше в показательном номере под Кончиту Вурст строгий костюм Анны Погорилой трансформировался в золотое платье – как и у Щербаковой, на вращении. Как и Щербаковой, костюм Погорилой шила Милена Бобкова.

Увы, она не готова раскрывать профессиональные секреты и обсуждать механику. Но кое-что рассказала:

«Создание платья-трансформера – сложный процесс, его особенности и нюансы останутся в тайне.

Была поставлена задача, чтобы по ходу программы платье менялось. Обратились именно ко мне, так как у меня был опыт в подобных работах. Я подготовила несколько эскизов, разных по цветовому решению. Остановились именно на этом сочетании – оно наиболее четко оформляет программу и идеально для выбранных музыкальных произведений.

Использовали обычные для фигурного катания материалы: сетка-стрейч, шифон, тонкий бифлекс и, конечно, стразы. Разработка костюма заняла стандартные сроки, но требовалась дополнительная адаптация на льду, и со стороны спортсменки, и с моей стороны. Сравнивать это платье с костюмом Ани Погорилой невозможно – это разные вещи. Да опыт подобных работ у меня есть, но это платье используется на соревнованиях, поэтому требования к нему выше.

Не все команды могут решиться на такие моменты, но у группы Тутберидзе новаторство во всех отношениях. Вносить новое даже в соревновательные костюмы готовы не все, но у нас получилось. Анечка молодец, она со всем справилась, учла все особенности платья и отлично воплощается в жар-птицу. Поздравляю Аню и всю тренерскую команду с победой на этапе Гран-при в Лас-Вегасе!».

Фото: РИА Новости/Владимир Песня; REUTERS/Rob Schumacher-USA TODAY Sports; instagram.com/bobkovamilena

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять