Connect with us
social network

Спорт

«Думаю, возьмем шестого иностранца. Это будет хороший игрок из НХЛ», сообщает Генменеджер «Ак Барса» — Хоккей

Опубликовано

от

Генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов рассказал о селекционной работе клуба.

«Работа продолжается, она будет весь сезон. Был заказ от главного тренера по игрокам, думаю, мы его выполнили в какой-то мере. В принципе мы хорошо поработали, были хорошие приобретения. Но сейчас у нас пошли травмы – у Глухова, Галимова. Это небольшие травмы, но все же. Работа продолжается, сезон покажет, как мы поработали летом».

В первую очередь, мы смотрим новичков в нападение. У нас пошли травмы, пусть и небольшие. Есть ребята в «Барсе», но нам надо постарше и поопытнее. Рынок в КХЛ скудный, есть Бурдасов и все. В перспективе, думаю, мы возьмем шестого иностранца. Думаю, это будет хороший игрок из НХЛ», – сказал Якубов.

Генменеджер «Ак Барса»: «Нам предлагали Бурдасова, но мы решили отказаться. Он не подходит нам по стилю»

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Чемпионат России по футболу (РПЛ)

Опубликовано

от

от

В семье Сергея Семака и его жены Анны появится еще один ребенок. Правда, родители не они. Сергей и Анна на этот раз готовятся стать дедушкой и бабушкой, соответственно. Причем жена Семака предупреждает, что она будет рок-н-рольной бабушкой. А родить собирается дочь Анны от первого брака (Семак – ее третий муж) Майя. И теперь Сергей и Анна в радостном предвкушении. 

В Инстаграме Анна Семак рассказала, какими причудливыми были ее предчувствия по поводу того, что откуда-то должен появиться еще один ребенок. 

– Не могу больше молчать! – сообщила она. – Мы ждем ребенка!!! Перед поездкой в Непал, в октябре, я поняла, что снова хочу ощутить беременность, бессонные ночи, кормления, путешествия по всему миру со слингом. Раздумывая на эту тему, прикидывая все «за» и «против», думала я также об усыновлении новорожденного малыша.

Далее следует большой рассказ о том, какого ребенка хотела бы Анна – своего или усыновить-удочерить. Но потом ей показалось, что этот малыш «уже где-то есть».   

– Вернувшись из Непала, я встретила старшую дочь, – продолжает Анна Семак. – Она была взволнована, хотела поговорить со мной и отцом наедине. Вот тогда то я и поняла, кто он, этот малыш, которого я почувствовала сердцем где – то во Вселенной. Это мой внук.

Господи, как можно сделать абсолютно счастливых людей еще более счастливыми? Радовались мы, радовались наши любимые Майя с Женей, делились планами, я сразу предупредила, чтобы о нянях даже не думали – молодая рок-н-рольная бабушка, управляющая катером – это и лучший друг, и самый надежный уход. Пока молодые ребята (Майе 20, Жене 21) будут продолжать учиться, нам с дедушкой будет в радость помогать воспитывать малыша, ведь кроме огромной любви к этому пока не рожденному человеку, мы абсолютные чемпионы по уходу за младенцами. Засыпая в тот вечер, я думала о том, какими невероятными путями приходят к наам дети. Родные, приемные – не важно. Важно только движение сердца навстречу чуду. 

В семье Сергея и Анны Семак – семеро детей от разных браков и одна приемная девочка.

 




Посмотреть эту публикацию в Instagram



Не могу больше молчать! Мы ждём ребёнка!!! Перед поездкой в Непал, в октябре, я поняла, что снова хочу ощутить беременность, бессонные ночи, кормления, путешествия по всему миру со слингом. Раздумывая на эту тему, прикидывая все «за» и «против», думала я так же об усыновлении новорожденного малыша. Когда мы отправились в поход в горы, мне хотелось прислушаться к себе внимательнее и понять чего же на самом деле хочу я – снова родить самой или усыновить. Беременность сопровождалась большими рисками невынашивания, к сожалению, после многочисленных операций по родовспоможению со мной это уже случалось. Страхи и сомнения все дальше уводили от мысли рожать самой, мысль о суррогатном материнстве как прилетела так и улетела и с усыновлением было совсем глухо. Уезжая, я думала об одном мальчике, рождённом с грубой сердечной патологией, но в походе мое сердце молчало настолько уверенно, что заставило усомниться в способности сопереживать. Казалось, суровые условия заморозили душу и все силы были направлены только на выживание. Несмотря на это, меня неотступно преследовала мысль, что этот ребёнок, этот малыш, уже где то есть. Именно поэтому, зайдя в магазин шерстяных изделий в Катманду, руки сами собой потянулись к крошечным шапочкам и кофточкам. Вернувшись из Непала, я встретила старшую дочь. Она была взволнована, хотела поговорить со мной и отцом наедине. Вот тогда то я и поняла кто он – этот малыш, которого я почувствовала сердцем где – то во Вселенной. Это мой внук. Господи, как можно сделать абсолютно счастливых людей ещё более счастливыми? Радовались мы, радовались наши любимые Майя с Женей, делились планами, я сразу предупредила, чтобы о нянях даже не думали – молодая рок-н-рольная бабушка, управляющая катером – это и лучший друг, и самый надёжный уход. Пока молодые ребята (Майе 20, Жене 21) будут продолжать учиться, нам с дедушкой будет в радость помогать воспитывать малыша, ведь кроме огромной любви к этому пока нерождённому человеку, мы абсолютные чемпионы по уходу за младенцами. Засыпая в тот вечер, я думала о том, какими невероятными путями приходят к нам дети. Родные, приёмные – не важно. Важно только движение сердца навстречу чуду. @mayasemak ❤️

Публикация от Anna Semak (@annas_secret_garden)

 



Оцените материал:

Продолжить чтение

Спорт

Гераскевич побил несколько личных рекордов на немецком этапе Кубка мира | Скелетон

Опубликовано

от

от


Владислав Гераскевич / Фото — facebook.com/SkeletonOfUkraine

Главный украинский скелетонист Владислав Гераскевич побил три личных рекорда на шестом этапе Кубка мира в немецком Кенигсзе.

В первом заезде украинец показал лучшие в карьере стартовый разгон (4,79 с), финиш (50,58 с) и скорость (118,0 км/час), что позволило ему показать десятый результат – 50,58. Во втором заезде на выступление Гераскевича повлияло понижение температуры и, как следствие, 12-й результат – 50,77 с.

Итоговая позиция украинца – 11 строчка в Кенигсзе (отставание от топ-10 – 0,05 с), что является для него вторым лучшим результатом в сезоне после восьмого места в Ла Плане, Франция.

В общем зачете Гераскевич занимает 13-е место – 688 очков. Следующий эта Кубка мира пройдет в швейцарском Сэйнт-Морице 31 января.

Продолжить чтение

Спорт

«Барселона» купила 17-летнего Яна Коуту. Его называют новым Дани Алвесом — Новости пользователей — Футбол

Опубликовано

от

от

В ближайшие часы «Барселона» объявит о трансфере 17-летенего защитника бразильского клуба «Куритиба» Яна Коуту, сообщает издание Sport.

По информации источника, каталонский клуб уже оформил трансфер молодого бразильца за 5 миллионов евро. На родине Яна Коуту — который выступает на позиции правого латераля, называют новым Дани Алвесом.

В ноябре ушедшего года Ян Коуту стал чемпионом мире в составе сборной Бразилии в возрастной категории U17.

Футболист должен присоединиться к своей новой команде ближайшим летом, после того как достигнет совершеннолетнего возраста.

Напомним, прошлым летом «Барселона» уже приобрела одного молодого правого защитника из Бразилии. Им стал Эмерсон Апаресидо за которого «сине-гранатовые» выплатили «Атлетико Минейро» 6 миллионов евро и который в данный момент выступает за севильский «Бетис» на правах аренды до лета 2021 года.

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять