Connect with us
social network

Спорт

«Думаю, возьмем шестого иностранца. Это будет хороший игрок из НХЛ», сообщает Генменеджер «Ак Барса» — Хоккей

Опубликовано

от

Генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов рассказал о селекционной работе клуба.

«Работа продолжается, она будет весь сезон. Был заказ от главного тренера по игрокам, думаю, мы его выполнили в какой-то мере. В принципе мы хорошо поработали, были хорошие приобретения. Но сейчас у нас пошли травмы – у Глухова, Галимова. Это небольшие травмы, но все же. Работа продолжается, сезон покажет, как мы поработали летом».

В первую очередь, мы смотрим новичков в нападение. У нас пошли травмы, пусть и небольшие. Есть ребята в «Барсе», но нам надо постарше и поопытнее. Рынок в КХЛ скудный, есть Бурдасов и все. В перспективе, думаю, мы возьмем шестого иностранца. Думаю, это будет хороший игрок из НХЛ», – сказал Якубов.

Генменеджер «Ак Барса»: «Нам предлагали Бурдасова, но мы решили отказаться. Он не подходит нам по стилю»

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

«Тамбов» незаслуженно занимает последнее место в РПЛ. Игра была очень трудной», сообщает Хердюр Магнуссон — Футбол

Опубликовано

от

от

Защитник ЦСКА Хердюр Магнуссон поделился мыслями после победы в матче 9-го тура РПЛ против «Тамбова» (2:0).

«Да, конечно, «Тамбов» — очень серьезный соперник, тяжело против них играть. Последнее место — незаслуженное для них. В конце мы смогли склонить чашу в свою пользу, но игра была очень трудной.

Пауза на матчи национальных сборных помогает командам, потому что футболисты получают практику на уровне сборных. Я вернулся достаточно свежим, что позволило мне выплеснуть всю энергию в игре с «Тамбовом».

Безусловно, пытались много бить, но соперник грамотно оборонялся. В эпизоде с голом обработал мяч и хорошо пробил. Мне повезло, что мяч залетел в ворота. Очень горд моими ребятами!» – цитирует Магнуссона «Спорт-Экспресс» со ссылкой на телеканал «Матч Премьер». 

Продолжить чтение

Спорт

Агуэро поздравил сборную Аргентины с серебром Кубка мира

Опубликовано

от

от

Нападающий Манчестер Сити» Серхио Агуэро поздравил сборную Аргентины по баскетболу с серебряными медалями Кубка мира.

– Горжусь сборной Аргентины! Поздравляю с отличным турниром и серебряными медалями. Вперед, Аргентина! – написал Агуэро в Твиттере.

 

 

В финале Кубка мира по баскетболу сборная Испании обыграла Аргентину со счетом 95:75 (23:14, 20:17, 23:16, 29:28).

Сборная Испании прошла турнир без единого поражения. Последней сборной, обыгравшей действующих чемпионов мира, остается Россия. Команда Сергея Базаревича победила испанцев в последнем контрольном матче перед стартом турнира – 74:55. При этом аргентинцев Испания обыграла и в товарищеском матче в августе – 84:76. 

Испания и Аргентина обеспечили себе участие в Олимпиаде-2020. Также путевку в Токио получили Япония, США, Нигерия, Иран, Франция и Австралия.  Еще 4 команды оспорят право выступить на Олимпиаде в квалификационном турнире. Он пройдет следующим летом, участие в нем примет в том числе сборная России. 

Читайте также:

Народ требует новых героев. Почему финал без США это хорошо




Оцените материал:

Продолжить чтение

Спорт

Косовский: «Не хватило завершающего удара в игре с «Карпатами» | Футбол

Опубликовано

от

от


Виталий Косовский / ФК Ворскла

Главный тренер «Ворсклы» Виталий Косовский прокомментировал пресс-службе клуба поражение от «Карпат» (1:2) в 7-м туре УПЛ.

«Нам не хватило завершения. Нужно моменты, которые мы создаем, реализовывать. Именно решающего удара в завершающей фазе нам, к сожалению, и не хватило.

«Карпаты»? Я считаю, что это будет неправильным и некорректным с моей стороны обсуждать соперника. Не поймите меня неправильно, но давать оценку игре соперника я не могу».

Роман Санжар оценил свою дебютную победу на посту тренера «Карпат».


Рейтинг:

(Голосов: 0)

Продолжить чтение

Trending

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять